免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 五华

黄埔古港一日游

我都只系睇到肥雀,其它咩到睇唔到呀!!!!

我都是见到有个人揸住部尼康单反喳同埋好大只瓜。其它都睇吾到啦。

PS:楼主要练下定力。手震吖。
哈哈哈。边个叫你甘早反去啦。如果迟D就唔会无啦。。。。
D相都睇唔到~~
五华哥哥!!

照片看不到啊!!!!
我不见三张羊城通啦……郁闷啊……
怎么这么多人丢卡啊……
今天同一帮摄影爱好者去了黄埔古港,可能因为大家都是第一次去,对周围环境不熟悉,也没有具体的路线,有少许失望。下午回家的时候,在公交车上丢了1张羊城通月票卡,1张普通卡,80余元,心痛呀!!!!!

猫记招牌

猫记菜牌

猫记似乎是古港的金漆招牌之一,好多人去到那里都要找猫记,当天上午去到也是里三圈外三圈。招牌艇仔粥3元/碗,有油炸鬼,鱼牌,花生米,生菜,香葱,鱼蛋卷,真正的味美价廉。

黄埔港牌坊

古港总图

壁画

渡口。两个渡口之间不过四五十米,渡船收费单程每人1元,不算贵。不过觉得距离太近了,刚坐下又得下船。

姜汁豆腐花,1.5元/碗。

海傍东约

《广州第一家鲜炖牛初乳》小店。店主现场制作姜撞奶,不过似乎叫奶撞姜比较适合。

粤海第一关

农家果园
果园主人临时用3根竹竿搭成小桥让我们通过。

自己动手摘的鲜鲜杨桃。2元/斤。一进入杨桃园,有队友们就忍不住摘下往嘴里,果园主人看了声叫起来:“边吃边摘每人收费5元!”此话一出,便再没有人敢在果园内“偷”食。半个小时的时间,每个人手里都提着一袋杨桃。

一位重量级队友侵占了果农的吊床,“天使”美女在他腋下咯吱几下,哈哈,摔下一只大番薯。

大合照。

霸个位先.详细内容待整理中.........
重新曝光 DSC02049.JPG