免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8.23DV小组黄埔古港分享

DV小组第一次户外活动终于成功落幕啦!感谢大家对DV小组的支持,如果在活动的过程中有咩也做的唔好,请大家多多包涵啊!!
                         谢谢!!!

头位~~~~~~~~~~~~~~
霸位~~~~~~~·放相~~~~~~~~~~~~

一则广青特别新闻报道:
公元2009年8月23号,DV笑组接到志愿者们的报料——广州市仑头村发生多起恶性故意伤害推倒志愿者事件。于是DV笑组本着“最快,最真”的宗旨,第一时间赶仑头村调查。然而在DV笑组各成员面前却呈现出一幕幕不可思议嘅画面,以下DV笑组各位成员冒着生命危险拍摄的图像,可谓图文并茂,有图有真相

受害人青某某于8月23号与往常一样,准备午饭后在自家门口渡过一个悠闲下午之际~

突然间在青某某面前出现了两个来路不明嘅犯罪嫌疑人,对其实施犯罪行为——推倒

就在青某某没来得及反应的时候,两犯罪嫌疑人已经成功地对其实施推倒~

两个犯罪嫌疑人在实施推倒成功之后,迅速地逃离现场,剩下的就只要坐在地下一脸惘然而又不知所措的受害人青某某。

但是在DV笑组成员不断追查几经辛苦之下,从热心志愿者风筝手上得到了犯罪嫌疑人一号——侧身嗜睡照一张

在此DV笑组呼吁各位志愿者:如果你见到推倒事件的经过,而又认得那两个推倒实施者模样的话,请与我们联系。帮助相关机关尽快将其抓获,还仑头村的志愿者一个和谐的下午。
而DV笑组亦都跟踪有关事件的后续发展,希望启智的志愿者继续支持我们DV笑组,谢谢!
怎么没有照片~?
有无靓相睇啊?
最难忘系果园两只狗仔同超好食的烧鸡。
点解无相既?

行凶实录

高跟美女过竹桥,待遇就是不一样
又甜又多汁的洋桃,谁下次去帮我带些回来 ,吃过翻寻味哦。

美丽的洋桃花
有去到,支持,几好玩
我要看相~~~我要看相~~
我来~~~~~~啦啦队
一定系好好玩咯!
我拉了拉~~~~~~~~~~~~~

继续~~~支持·~
重新曝光 DSC02128.JPG 后面的那个说~~:哦买嘎·~~我没眼看啊·~~·吖