免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

[广州骄傲环保小组] - 8月11日晓港公园,8月12日云溪公园——活动分享

[广州骄傲环保小组] - 8月11日晓港公园,8月12日云溪公园——活动分享

方生辛苦了!
感谢各位志愿者提出问题和建议, 为活动的完善而出谋划策!
希望针对天气等突发事件的后备方案能更加完善!早日出台!

[这个贴子最后由颖WING在 2007/08/12 11:11pm 第 1 次编辑]

大家都辛苦了
方生唔洗甘自责噶 系我前期工作无做好
我事先无同方生商量好如果落雨应该点做 令到当时复大家短信个阵各有各发 无统一好 真系好唔好意思!!
关于乳酸既问题 我地同公园方面沟通只系能够俾建议 而唔可能强迫距地按我地既要求做
值唔值得系距地考虑既问题 但系我地既努力系有目共睹既
我地会尽快出一个关于突发事件既对策 相信有甘多人关注同建议 我地一定会越办越好!!

虽然无参与,精神上支持你们:哥哥方生,馒头姐姐^o^

多谢各位支持~~~

努力

哈..
今次云溪活动落雨.
好似更多一分"风味"

周六的活动本应该撤消,但冒雨前来的人数比较多,想到大家一场来到不想扫大家的兴才举行得,并活动安排上没什么大问题,也不是乱,说要不足的地方就是不能及时通知活动是否撤消的问题, 说实在得已经是做的几好。

周日因有事,不能全程参与活动,真是有点遗憾!!
不过知道大家都感受到和谐的团体精神,就仿佛身临其境,体验到细雨中的那份温暖了~!

照片已更新...

吖颂贤兄 你受咩刺激ar??

云溪活动分享会记录——
by 小鱼儿
志愿者:活动有意义,很开心.
志愿者:体会到真正的环保行动是身体力行才知环保的重要.
志愿者:第一次在这样的环境下,除草,虽然开始有点怕天气潮湿,路滑和其他,但都坚持下来了.
志愿者:虽然有点下雨,大家都坚持下来.
志愿者:活动很有意义,下星期会来参加活动.
志愿者:上次太晒,今次天气潮温,几好.会下次继续,再下次继续来参加环保.
志愿者:天气不好,会坚持来参加活动.
志愿者:第一次参加,会继续来.
志愿者:支持环保
志愿者:天气相对好,不是第一次来,上次很晒.
志愿者:天气不好,希望大家坚持.
志愿者;天气潮湿,见到蚂蚁等小动物.
志愿者:第三次来很开心.
志愿者:今天天气潮湿,很滑.
志愿者:希望会尽量坚持来云溪.
志愿者:来云溪很好玩,可以破坏下,又可以清除有害植物.
志愿者:虽然天气差点,,都会坚持来参加活动.
志愿者:我觉得环保除了在云溪公园保护生态,还应从家庭做起。
志愿者:天气差,路滑。
志愿者:每次环境不同
志愿者:活动很充实,几忙,很有意义。
志愿者:第二次来,比上次天气晒好很多了。
志愿者:成身蚂蚁,下次不怕,会继续的。
志愿者:活动好好玩,可发一下平时的气,又可以帮到环境保护。
志愿者: 认识了鸡尿滕。
志愿者:长期坚持来云溪开展活动才能先可以有效果。
志愿者:周周来拔草,最紧要的环保。
志愿者:虽然辛苦,开心。
志愿者:第一次来参加会晒,今天天气舒服。
志愿者 : 学到植物知识,虽然成身汗和泥,以后会参加。
志愿者: 以前做过,现在再做几有意义。
志愿者: 建议广青设计黑色衣服,可以来云溪穿。
志愿者:来了三次,希望有主心骨,有影响力地组织活动。
其实小鱼儿经常去云溪,看见志愿者们辛劳的样子,我都很感动。你们是我们坚持的动力。

看来介绍成问题啊,要再这样我们干脆给他们做介绍好了...

其实负责人你地吾使太自责,天有不测风云啊嘛,况且你地都辛苦拉~!
果日吾记得讲,晓港公园入面有几个垃圾桶是坏的,希望公园负责人能尽快修理~!吾好比D垃圾飞晒出来~!

啊~~果日落雨...我都冇去到啊!大家辛苦啦