免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广州骄傲—8月22日(星期六)上午五羊社区环保活动分享帖(环保小知识)

感谢以下志愿者支持广州骄傲环保-822号周六上午五羊社区活动:
大细路(摄影)、XDZ159、坏女孩、Sisu、张嘉琪、多宝鱼、Tea、西瓜皮、全仔、啊嘉、傅嘉琪、谭俊杰、康康、大白兔、WINNIE、E蚊、蚊、那山、罗罗、REBECCA、王梓南、周倩瑶、DD、滨仔、培正中学5人、鸭仔、小鸡、07Stephen+St伯的侄女、09A大白兔、达仔、沙漠小鸟(摄影)
带队:Stephen、拿破仑  协助带队:西瓜皮
拿工具:康康、XDZ159、培正中学3
洗工具:培正中学5
请假:Hina、小宝、carcar-chow、28、包子超人、錒粒、老鹰 煊、衰衰女、陈婉菲、半支烟、拉丁香、东方红2号

以上名单是以签到为准,如名单有错漏请联系当天带队。

部分分享
拿破仑:干净好多;烟头好多。多宣传,人们改观了,范围可以扩大。
王梓南:比较干净,有街坊支持,我们要继续努力。
倩瑶:工作适量,思想加强。
大细路:与其它点比较,环境较差,意识要提高。
DD:建议分组定点,组织会更好。
滨仔:烟头多,主动性要加强。
大白兔:比以前好,但烟头还是多,要坚持。
全仔:No1,比较干净,得益大家坚持。
小鸡:狗粪便较多,天桥有卫生死角。应加大范围。
Stephen:几好,紧凑,时间可以把握好。
REBECCA:社区垃圾少,垃圾桶最好有装烟头位置。
09G:社区工作不错,提高居民素质,居委书记亲历亲为好榜样。
以上分享有错漏可跟贴分享。如有任何问题或建议可跟贴或上QQ空间和我们分享。

靓相稍后奉上......

环保小知识:
希望志愿者有时间可看看,
顺手做到的十二件环保小事!!
1、 将旧练习本中未用完的纸张装订起来,做草稿本,
2、 收集用过的草稿纸和旧作业本及试卷,找到合适的途径,送到造纸厂重新加工成可以使用的纸张。
3、 节约用纸,把草稿纸写满,不要只写几个数字就扔掉。
4、 尽量节约用纸,无论是手纸还是餐巾纸,能用手帕代替的就用手帕代替。
5、 在废报纸上练习写毛笔字和画国画。
6、 有些包装纸,可以做成手工艺品,美化生活。
7、 尽量不用一次性碗筷。
8、 方便筷或竹签使用后可以回收利用,做成工艺品。
9、 不要用机械的方法破坏、损害树木。
10、 多种植植物。
11、 把装修中剩余的木头、木屑送去造纸厂,减少砍伐树木的数量。
12、 和日本人一样,珍爱自己国家的每一棵树,用法律来规范人们的保护意识。
问题:那十二件环保小事你做了几件?或者你的意见或建议更好的,可跟贴回答.

没相嘅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上只猫猫先~果日系五羊到影噶~次次去五羊都见到佢啊~
板凳都无噜。
仲有呀!!!

颜色好难睇!!!!!!!!
无言无语——侧田
支持..

支持..!
摄影的上传相啦!!!
stephen哥,上传去左边度呀?????????????????
蓝威宝 发表于 2009-8-23 22:51

简短精细就好
摄影的上传相啦!!!
阿強 发表于 2009-8-23 16:02

稳荡生~已经发咗畀佢啦~不过某协助带队嘅就等我嚟发啦~
仲有呀!!!

颜色好难睇!!!!!!!!
蓝威宝 发表于 2009-8-23 23:04

七彩颜色,各有各喜欢~~~~
啊啊啊,死肥雀
啊啊啊,死肥雀
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-8-23 16:13