免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同德七彩虹向今天各位报名参与活动的志愿者至歉 ..

今天由于天气关系,同德七彩虹活动不得不临时取消。活动的临时改变,给各位志愿者造成极大不便,在此然然代表同德七彩虹向大家至歉。
由于没有志愿者完整的电话记录,加上事发突然没有安排计划,人数太多来不及通知等原因,因此今天早上有部分志愿者没有通知到位,冒雨前往了服务地点,在此然然向大家检讨。
虽然本次确认名单中的所有志愿者都没有能参与活动,但是我们必须把这一次名单作废,重新发报名帖进行下周报名。不过下周名单,会优先考虑这周确认名单上的志愿者,望大家体谅。同时希望大家继续支持同德七彩虹的活动

温馨提示:  请以后各位参加周六同德七彩虹活动的志愿者,早上七点一定要开机。

处理办法讨论:
前车之鉴,然然希望得到大家的看法,实行一些应急措施。

存在弊端:1、人数太多,大约60人,难以把握时间通知。  
          2、部分志愿者没有手机,没有留电话
          3、部分志愿者长期习惯关机
          4、多数时候下雨都是局部地区,有很多志愿者一看到下雨干脆直接跑回去睡觉,假都不请。

解决方法:
1、以后由于下雨而面临活动即将取消的时候,希望志愿者辛苦些,主动打电话给联系人咨询,不要一味等通知。
2、以后在报名帖上,注明自己住在哪一个区域或大概什么时候离开住所,以方便联系人确定通知顺序的前后。(因为居住的区域不同,所以各志愿者出门的时间也不同)

以上是然然自己的一些想法,希望大家多提意见。

晤緊要啦~~
     都繫天氣嘅問題喈!!
   小嬣會繼續支持同德七綵虹.....
        更加會支持然然嘅!!

其实发条短都OK嘎!5一定要打电话!

9494~~短信都OK~~yc都會繼續去同德七綵虹噶!!蛤蛤...

我收到短信吖`  真系好彩

天气问题边个都控制五到,
其实都屋五系一方咯错,
大家都没办法嘎。。

gc然然``以后都会继续去``gc同7~~

下面引用由小雲2007/08/11 10:00pm 发表的内容:
其实发条短都OK嘎!5一定要打电话!
我都有霖过..但是..我发觉...电信公司成日都收钱吾做野..
有D志愿者可能会几个钟之后都先到短信...

无所谓啦,大家都系支持同德者.辛苦今天打电话通知既同志啦,谢谢!

然然,你可以开通飞信的,那到时你发从多少短信都不用钱。。

下面引用由小嬣2007/08/11 09:59pm 发表的内容:
晤緊要啦~~
     都繫天氣嘅問題喈!!
   小威會繼續支持同德七綵虹.....
        更加會支持然然嘅!!
啊哈哈哈哈哈~~~~~~~

支持支持

呵呵,唔洗咁自责啦,我地依然继续支持同德七彩虹活动噶[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ELLY2007年08月12日 08:22pm 时添加 -=-=-=-
我觉得你都可以叫每组噶组长自己发信息俾自己噶组员咯,咁样比较好D,因为毕竟组长噶人数比带队噶义工人数多,咁样分散开去,每个人都会好快收到通知短信啦,不过就要辛苦组长每次都要及时记低自己组员噶电话啦

系天雨问题姐~
希望哩个星期可以参加到啦~

071035 叶子 棋艺组, 折纸组, 13113312300