免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

阳光骄傲(200931期)-2009-08-23金洲社区环保活动分享帖

带队:带队:专属天使、小唱、127
协调:快乐小小猪
参加人员:陈坚,PMHH/阿浩,温炳江,苏倩莹,梁树恒,LilianLuo,shixinghui,小电,KEN,小康。细敏
江流 小威竹子 嘉怡 minny
请假人员:昊鹏、小荣、贫穷的人;梁狗
放飞机:小草 奀雀
小唱:今天感觉不是很辛苦(怎么会辛苦呢)
陈坚:第一次参加环保活动,很开心(嘿嘿,,开心就好)

温炳江:我今天很高兴来到这里,捡了一天的垃圾,有些人对环保缺少认识,我希望能够让更多人认识环保,我感觉这次活动的帽子和衣服之类不够集中,我们代表的是一个集体,大家今天的表现蛮好的。(辛苦了,今天你蛮卖力的,加油吧)
ken:我今天参加义卖,卖了两个徽章,感觉今天的协调差了点,有问题我们必须改善,带队的号召力差了点。我希望我们要更有组织性,我希望我们要有机会还可以看到大家。(谢谢你的建议,我会改进的)
石星辉:今天第一次参加活动,很高兴!(看到你我也很高兴)
小电:我这次参加义卖了,字条总是被人退回来,我买了一个徽章,希望下次在努力,我建议把加入启智的方法也写在字条上。(很好的建议,大家一起努力吧)
真娜:第一次参加活动,大家都很努力,我会继续努力的(嗯嗯~~~)
minny:第一次参加环保,我感觉义卖没什么技巧,主要看准对象,向别人介绍一下我们的团队,我们的捡垃圾不用一帮人去,因为有点像做秀。(女人,实在是太佩服你了,卖了11个徽章,要向你学习)
阿豪:我第一次参加南沙区的活动,别人对我们志愿者不太熟悉,有些人会认为我们是为了钱而去做志愿者的,我们不要整帮人一起,分散开来效果会好点,大概两个人一组就好了,义卖有些人不意愿听的,我们就不要去勉强,因为我们的重点是服务(很好,说得好!!)
德兴:今天我参加义卖了,一个也没有卖出去,这次环保不太好,感觉捡垃圾蛮辛苦的(都辛苦,加油吧)
苏倩莹:南沙比广州干净多了,组织方面有点亡羊补牢的感觉。(是的是的,带队的经验不足。。自我反省中)
树恒:我第一次参加志愿者,开始有点乱,但慢慢开始变好,我还是满意的。(谢谢你对活动的肯定,嘻嘻。。)
嘉怡:我感觉刚开始没有什么改善,在广场那边还可以,感觉还是有点乱,从环保开始到现在都是乱(嗯嗯~~~是啦)
小威竹子:开分享声音要大一点,因为有人会听不到,做为志愿者还是有爱心的,我感觉这次活动还是一般,有点乱,计划的人没有按时到,新人指引没有做好,希望大家以后把自己参加过的活动说一下,比较好分工,我们一点一点进步吧(嘻嘻。。对你无语了)
127:我今天没有组织好活动,我没有确定路线,感觉有点乱,在开新人指引时,我们用旧人带新人方式比较好,我感觉今天活动比较乱,大家拿着桶和字条像在逛街似的。(其实不用自责,下次在加油咯)
小康:第一次参加环保分配并不是太好(嗯~~~~)

细敏:这次活动大家辛苦了,毕竟天气太热,希望大家下次做好防暑工作,不要中暑了,谢谢大家今天的付出(你把我想说的都说了)
快乐的小小猪:~~~~~~~(你说了很多,但是没有记录,你的建议我都记住了,谢谢了)
专属天使总结:今天大家辛苦了,天气比较热!今天我没有做好带队的工作,我准备了很多,可是准备的还是欠缺了重要的,我觉得有的志愿者的团队精神有待提高!开始的时候有点乱!像个无头苍蝇一样乱撞!!但是后来还是可以的!每次环保活动都离不开一个“乱”字!在广场的时候大家和城管配合的很好!!总而言之今天的活动还是算成功的。谢谢大家所提的建议。

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

————阳光快乐志愿队

囧·~~~~~~
幹嘛跟莪爭頭位,,鄙視伱!!
哈哈,,為了見伱,,偶的美腿沒有了!!
呵呵,,毛哥,,今天好樣的,,你最辛苦了!
下次活動都要找你帶隊 !!!
因為你臨時處理狠好,,呵呵,,你是最好的!
你都是最努力的,,!!永遠支持毛哥你!!

給那個快樂小豬的,,你說天使沒有開新秂指引,,
在我們開新秂指引的時候,,你總是在說話,你叫天使怎么講??
還有,,在開分享的時候,你對我們意見是最大的,
你說學生卟應該參加這樣活動,誰說的??
我們作為志願者,,都是為人們服務,,為何學生就卟應參加??
你總是說天使分配卟夠好,,臨時有城管需要我們幫助,,
這些事情,,難道天使會知道麼???她也是臨時安排的,,
我認為你卟應單單說她,,我們活動亂每個人都有責任的,,卟單單怪帶隊,,
你都是負責幫助天使,,但你除了說她安排如何,,如何外,,你有幫過她分配麼???
天使的帶隊,,狠多事情她自己都會安排,,但你總是插嘴,,害得她自己都卟好意思說什麽!
這些都是我自己的感想,,莪希望快樂小豬,,你卟要處處都認為活動一定要按照你的做法開展,,
每個秂都有自己活動安排的!!!!

今天,,大家辛苦了,,
要記得,,莪志願..莪快樂..陽光快樂每一天!!!!
大家下次要努力噢,,!!辛苦大家了!!!
幹嘛跟莪爭頭位,,鄙視伱!!
哈哈,,為了見伱,,偶的美腿沒有了!!
呵呵,,毛哥,,今天好樣的,,你最辛苦了!
下次活動都要找你帶隊 !!!
因為你臨時處理狠好,,呵呵,,你是最好的!
你都是最努力的,,!!永遠支持毛哥你!!
...
细敏 发表于 2009-8-23 18:01
敏哥你不要太激动了啊
敏哥你不要太激动了啊
專属迗使 发表于 2009-8-23 18:15

我這卟是叫激動,,那個快樂小豬以為你什麽都卟會做似的,,
而且莪說的話都卟是針對任何一個秂,,我只是把我感受說出來而已!!!!
呵呵,,但今天我感覺你真的狠努力了!!!
所以,,下次要繼續加油!!!
我這卟是叫激動,,那個快樂小豬以為你什麽都卟會做似的,,
而且莪說的話都卟是針對任何一個秂,,我只是把我感受說出來而已!!!!
呵呵,,但今天我感覺你真的狠努力了!!!
所以,,下次要繼續加油!!!
细敏 发表于 2009-8-23 18:19
嘻嘻,,,是吗??
今天大家都辛苦啦
我们继续加油,
阳光快乐每一天
支持啊,,,,,
息怒息怒~~。。有什么事好商量。

哈哈!都是同一个目的!大家辛苦了!有不同意见!说明我们有目标有思想有追求有动力,注意方式方法,一起来,更精彩!
一步一步来,不要急,我们会壮大的,哈哈...
     大家好样的..
再提一点,其实志愿者活动都是自愿参加的,如果要像公司的那种管理的话,这样就是完全的系统式管理,对志愿者有效吗?要想全面一点,因为我们大家的志愿者背景都不一样,有工作的,有学生,还有的是已经结婚的人,大家想的都不同,固然活动开展的方式难免有不一样的,还有一点,每个人的性格都是不一样的,所以大家活动还是随便一点,不要以不要老把气氛搞得那么紧张....大家加油...
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
支持zcv~~~~~~~~~~~~~~~ 路过
活力是基础  每天从有精神的打招呼做起
     阳光快乐队和家庭一样  大家齐心合力一起努力
     不满足现状  每天致力于改善
    谁都有第一次 虽然活动中曾在许许多多的问题  但是影响不大  人在成长过程之中 也会遇到许许多多的挫折 那只是为成功的做垫脚石  天使今天好样的  辛苦了  
     下次带队  我还看好你   努力!加油!
      只要我们(阳光快乐志愿队的成员) 每次活动都尽自己所能力 求完美
     而不久我们(阳光快乐志愿队的成员)周围的每一人也会从我们(阳光快乐志愿队的成员)这里感染这种热情

我志愿!我快乐!阳光快乐每一天!