免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

转贴过来给大家来评价下呢位志愿者喇

路过,不发表意见
好野~~我服左距~~
其实我一直噶意思系...好多人都5系自愿去罗住支旗做志愿者``
眼,睇到几多真相?事实又有几多人知道?
事实又真系需要人知道无?
爱,永无止境 发表于 2009-8-26 20:05

是的 这种情况太多  
事实系死物  无所谓需要人知道与否
但人系主体  个个人都有权知道一d事实
眼见力所能及 就转贴过来了
就正如你签名果张图咁样
我今天幸好没有在车窗外看见我们的兄弟姐妹们这样辛苦,真的佩服,你们辛苦了。图片中的这位你真的太强悍了,希望你注意整个团队的形象,不要让他们抓到话柄说我们志愿者的素质。希望各位引以为戒啊!!!!!
支持楼主,我们志愿者真的要好好珍惜形象,从挂起时数卡那刻起就要严格要求自己,不论你在干什么.

今天经过中山8.。。。。。。。。废话唔讲,去片

-----------------------------------------

据闻图中的志愿者是做交通志愿者的 天气的确比较热 但正式担当交通疏导的警察以及协管员也是在同一环境下工作的  

而花丛应该是一个禁止踩踏嘅地方

唔想做或者做唔来嘅话 开声就得了  无论系居于咩目的做志愿者 既来之则安之 响服务里边嘅几个小时内 就应该拎个心出来 保证服务质量

如此协助疏导交通  恐怕都系世界首创了