免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

转贴过来给大家来评价下呢位志愿者喇

冒充志愿者嘅行为系诚信行为
比起照片中嘅态度行为更加恶虐
因而更加应该曝光
ch11www 发表于 2009-8-24 09:51

5系冒5冒认噶问题...
眼睛,究竟可以睇到几远...
有无搞错......啊,晕.....难过我咁认真站岗啊
呒语........既然做得志愿者就应该吾怕苦,吾怕累,仲吾怕晒啊!!!!!
无语~~~~~~
其实不管他站在那里是为什么:休息乘凉等等。
但是,那里面不是站人的地方吧??并不说是志愿者不可以站那里,就是一般的人们群众站那里也不应该站那里吧?
那里应该不是乘凉休息的地方吧?为什么要帮他辩解?而且穿的那么显眼站在那里个交通要道!如果是被记者看到?老外看到?什么理由也不应该站在那里面!
5系冒5冒认噶问题...
眼睛,究竟可以睇到几远...
爱,永无止境 发表于 2009-8-24 22:21

咩问题 都唔足以构成唔应该曝光嘅理由

見得多...
我長期過馬路系就系見到有志願者..
但多數系見到好似木頭甘企埋一邊....
得秂地交通協管員系度忙到以身汗....
有時望住距地我仲以為其實系米距地只系某個團體穩翻黎既秂....
經常望住距地我會欺騙自己其實距地5系我地團體既志願者而系其他5知邊度既志願者
本来有交通协管在那里,我们去也是多余的,还不如站在公交站举个大拇指好!
er...
究竟事实系点咧好难单凭一张相来讲嘎,,因为我地唔系近距离见到真相~所以都系沉默..
我草佢啦..我企左成个星期都系坚守岗位噶

怎么见到他不走过去叫他出来啊?怎么不听听他的想法呢?一直的指责这能解决问题吗?他站在里面的愿因是什么?而有为什么要站在里面?就是算是在里面休息,也可以把他的不好的地方提出来,给个改过的机会……累以不改再进行批评也不迟啊!试问谁没有做错事的时候?有句话说得好“知错能改”这都是直得原凉的,你们说是吗?只要他能改,我们为何不给个改过的机会呢?

做好自己,做一个合格的志愿者
没说要解决这个问题,楼主的意思是
要我们大家评论下这个人的行为
其实衣D情况都晤少见咖,志愿者的素质都应该提高
其实我一直噶意思系...好多人都5系自愿去罗住支旗做志愿者``
眼,睇到几多真相?事实又有几多人知道?
事实又真系需要人知道无?
太没形象啦吧!