免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

转贴过来给大家来评价下呢位志愿者喇

睇5倒图,红X一个
虽然睇唔到图,但系明白LZ 既心情!因为我都极其痛恨果D马虎应付工作既所谓志愿者!!我唔明据地点对得住自己挂住既果块牌同埋广青志愿者既身份!!!!!!!
晕  77胶d相唔可以盗链
呵呵呵...无语..
我仲见有几个志愿者围住一堆 啃瓜子...仲周围掉添..
为何睇到,仲唔阻止呢?

呢位志愿者爱心唔够...

鄙视呢种行为..!
每位“服务于前线的志愿者都是形象大使”,只要你带上志愿者的证件或者穿上队服都应该注意个人行为所造成的后果,不知道这位志愿者是如何看待这个问题呢?
真是有损志愿者形象~~~~~~

佢系志愿者嚟嘅咩?
充其量也就一个挂住志愿者标志嘅打工仔而已。
过完今个月国检之后,LZ想见到佢果位打工仔再带果条志愿者肩带都几难下。
毕竟依啲只不过系我们某位“蝇明”嘅领导系到用纳税人啲钱嚟发动群众,为其增加政治资本的一次活动而已。
而且人哋都系为咗两餐,LZ又何必较真呢,平常心就好啦!
路过,不发表意见。
其实我都“志愿者”没有觉得想象中那么好
会不会是里面有垃圾
捡完还来不及出来
被人抓拍了
唉~~一系唔做,做就应该全力以赴~~~~~~
不能看表面而发表责问。。。。也有可能像12楼所说的那样呢、、、
志愿者都是人 无理由100%真的会做的服务社会 难道你感话你会100%做到么?
那位志愿者做得不是很对,楼主的行为也有不妥!