免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

转贴过来给大家来评价下呢位志愿者喇

E+创文,我知政府真系有畀钱去搵人做哩D指挥交通嘅志愿者咯.~
因为我地街道都有,佢地企几个H就有几十RMB补贴.
大把人争住做啦.~
不过佢地嘅素质就难以保证了.
无言........
.....................
唉..佢哋根本就唔可以被称之为"志愿者"..!
我见过有唔少都系咁..
我都觉得拒似响到执垃圾。
看到了图,呢个绝对是交通协管的志愿者,距破坏绿化,擅离职守确实是不对,但是天气甘热,系条街度30几40度架,5好话志愿者超人都变咸鱼啦,甘高温的工作环境,中左暑边个负责?你应该埋去同距讲应该回到距自己的工作岗位,而你呢个热心的志愿者应该抱着关爱他人的精神,买支水慰问下距,担把伞遮住距,而5是影距相拿出来贴,体谅下人地啦~~志愿者!仲有提醒你衣一句尽快张张相删除(保护个人私隐啊)~~
真系有些无奈。不过甘高温的天气站那么久也蛮累滴说。。
我只想问一句摄影的,你有否在烈日下站过一班岗?

需知一班中是允许有小休的。虽然他站的地点不妥,

但也不该指责。看图中他离岗位也不远。你不如送支水,

关心下人家再指出他的不对才是,这张图用意是什么?

假如你是管摄影的,当然可以四处游荡,尽量避免日晒啦。

大家同是义工,只是分工的不同,不必过份了。
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。
没什么还评价的!金无足赤,人无完人!做好自己的本份就OK!
Tiffany 发表于 2009-8-22 23:02

赞成何姨既讲法。
Tiffany 发表于 2009-8-22 23:02

赞成Tiffany的说法
无言呐...只能讲..系活动过程中...大家注意d..否则就会有可能比人影低尔的言行...
我只想问一句摄影的,你有否在烈日下站过一班岗?

需知一班中是允许有小休的。虽然他站的地点不妥,

但也不该指责。看图中他离岗位也不远。你不如送支水,

关心下人家再指出他的不对才是,这张图用意是什么 ...
谭何容易 发表于 2009-8-22 23:47

何姨讲得对,站在不同的角度有不同的看法。
挨唔到哭就唔好做啦