免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

1月13日广州青年志愿者协会述职大会启智招募10名志愿者观众(确认名单)

1月13日广州青年志愿者协会述职大会启智招募10名志愿者观众(确认名单)

编号:07B311 姓名想珍 电话13710368879。不过我不知道怎么坐车去。

我在天河客运站怎么坐地铁过去呢?

下面引用由想珍992008/01/11 05:45pm 发表的内容:
我在天河客运站怎么坐地铁过去呢?
3号线到客村转2号线到中大

呢个响客村咖咋....搭地铁去到鹭江就得咖喇...
楼上,貌似教错人喔....

老乌...你系米写错吖...6:00前?
虽然我屋企近姐....但系公交车都未开喇....

已修改9点。。。。
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/01/11 10:33pm 第 3 次编辑]

为全面总结2007年我市志愿者工作情况,认真研究2008年志愿者工作的思路和任务,广州青年志愿者协会将召开述职大会。请各相关部门和总队代表准时参加会议。相关事项通知如下:
一、会议时间
2008年1月13日9:00-17:00
二、会议地点
广州城市职业学院海珠校区小礼堂(新港西路198号)
三、参会人员
评审团成员,各部门、各总队有关述职人员
四、述职要求
时间控制在5分钟左右;
请有意到现场观看的志愿者回复帖子报名,格式: 会员编号+姓名+联系电话
1月11日晚上出确认名单。(中午包午餐)[br][br]-=-=-=- 以下内容由 乌托邦2008年01月11日 09:07pm 时添加 -=-=-=-
确认名单:
烦恼PK
青青河边草
清风
吖强
张培霞
Dream
想珍
请以上人员9:00前去广州城市职业学院海珠校区小礼堂,联系人:老乌,电话:020-82223931