免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: adeyso

做一个乐活的志愿者!

做一个乐活的志愿者!

支持下!!!

做一个乐活的志愿者!

乐活使人类得到正确观点,
如果人人做到,甘世界真系完美了

做一个乐活的志愿者!

从我做起!

做一个乐活的志愿者!

好多生果.....

做一个乐活的志愿者!

原来自已一直都系乐活一族啊,宜家先知,但本人过得好随意啵,
唔会太硬性规定,有机蔬果会少买太贵啦,
但会食自己种果滴,多谢楼主啦。~~~~~~~~~~

做一个乐活的志愿者!

继续乐活

做一个乐活的志愿者!

支持支持......

做一个乐活的志愿者!

[MagicFace=1]
呵呵~以前还真不知道这个呢.....谢谢楼主了....

做一个乐活的志愿者!

这样的生活方式是我向往的,蔬菜都是有机的,翻译的似乎不好,难道还有无机蔬菜?
PS:那个袋子象肚兜...昏...

做一个乐活的志愿者!

做一个生活及工作上的乐活者
加油!

做一个乐活的志愿者!

如果"乐活"都有甘多要求,似乎有违"道法自然",我们的生活,是否要按这些"乐活"的要求去做呢?我想老子也未必完全"达标",呵呵

做一个乐活的志愿者!

可能是理解上出现问题
这里的有机蔬菜应该是只用有机物,例如LZ说的农家肥料,种出来的蔬菜
而无机蔬菜就是用以无机盐为主的人工肥料种出来的蔬菜。
蔬菜当然都是有机物。只是这个“有机蔬菜”的“有机”是从生产过程上理解。
百度知道:
有机食品是国际上普遍认同的叫法,这一名词是从英法Organic Food直译过来的,在其他语言中也有叫生态或生物食品的。这里所说的“有机”不是化学上的概念。国际有机农业运动联合会(IFOAM)给有机食品下的定义是:根据有机食品种植标准和生产加工技术规范而生产的、经过有机食品颁证组织认证并颁发证书的一切食品和农产品。国家环保局有机食品发展中心(OFDC)认证标准中有机食品的定义是:来自于有机农业生产体系,根据有机认证标准生产、加工、并经独立的有机食品认证机构认证的农产品及其加工品等。包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、禽畜产品、蜂蜜、水产品、调料等。

做一个乐活的志愿者!

"4.我尽量搭乘大众运输工具,减少废气污染。"
我地天天搭乘大众运输工具.

做一个乐活的志愿者!

嗯,最近发现,环保不仅需要坚持的力量,更需要知识的力量。。
我们很多时候,是错在无知,

做一个乐活的志愿者!

呵呵,第一至的九宣言我已基本做到了。开心。但不够坚持,还要加油!最无奈是无法远离二手烟。
个人认为最重要的是第三点:3.我会注重自我成长、终身学习、灵性修养、并关怀别人。
其中"灵性修养"可能很多人都错过了或走错了。