免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你能用一个艺人的歌名串成一句话吗?

《普通朋友》陶喆嘅...唔系JAY嘅...

记得以前我用不同艺人嘅歌名写过一封信俾某位女生了...
有!!千嬅的
过了《这一天》,你不再是我心中《闪亮的星》,我也不会因为《有你在》而《快乐一整天》。我要做回我自己,不再《为你而:P》,也不再羡慕《别人的天长地久》,我已经想的很清楚了,也许离开你之后,我的生活从此将《多数是晴天》;我有我的《美丽人生》,《我喜欢》以自己的方式生活。《无条件为你》,我真的做不到,而你也永远无法走进我的世界。《昨天》像《彩虹》一样灿烂一瞬而留下《无解》的悲伤,《爱是;》我不知道,就算我付出真心你也《听不到》。但爱毕竟让我《一夜长大》,让我明白有时单有《勇气》是不够的.

纵然在过去,对我来说,《Love is everything》,而且,我也相信《我是真的爱你》,但我仍要放弃,并不是不能《接受》你和她在一起,只是不想让你《给从前的爱》。你的心已不是我《最想环游的世界》,那《眼泪的地图》,都是爱过的记录,我要找回属于自己的《纯真》,所以我已经准备好了《明天的微笑》。但是《爱你不是两三天》,彻底忘记,我做不到。但我要像《燕尾蝶》一样,暂时煎熬后有破茧而出的辉煌,能在《花园》里诠释《Beautiful》,而《茉莉花》的纯白香气,让它不会《迷路》,因为《向左转,向右转》都会有新的方向.当然,不会忘记《我和自己的约会》,一个人感受《Fly away》般的《喜悦》,让一切伤心都远离;等待《Sunrise》的光将我包围,然后停止原地《转圈圈》,无牵挂的逃离《恶性循环》,坚定地对自己说《我不害怕》。想到你,我不再有《幸福的预感》,《不想睡》也成为过去的习惯。现在我做什么《我都知道》,就算是我《爱计较》,就算是你《为我好》,但仍要在《最后》对你说一句《分手快乐》;然后站在你和《第三者》的《中间》,握着你们的手,算是最后的告别式,我当然不会忘记给她戴上,你在去年夏天送我的《Tiffany》戒指,然后踏上自己新的一段《***程》,我会《在晴朗的一天出发>

那个《宁夏》,那个《纯情艳阳天》,将留在我的回忆里,《如果有一天》,我想起我们《最快乐的那一年》,《怎么说》,我都会很感动当初这份《小小的爱情》。无论《你还在不在》,我都会思念着你,想起当初未完成的《看海计划》,想起那《没有水的游泳池》,那一起看星星的夜晚天上挂着的《半个月亮》..

《你还记得我吗》,那张写着《对不起,我爱你》的《纸条》,那首我为你而唱的歌。说真的,能和你牵手,《我是幸福的》,尽管没有延续,但仍是我一生中值得珍藏的回忆.

我承认我《小心眼》,但这样的结果,总比《憨过头》期盼你还回爱我要好《很久以后》我也许还会伤心,《因为还是会》想你.《我还记得》,我们俩以前《小手拉大手》走在两旁开着《绿花》的《路》上,你还为了我,和别人《一对一》单挑......这样《恋着多喜欢》.

《不是我不明白》你喜欢她,可我还是想我《下一秒钟》就《失忆》,忘记你,忘记我们在《丝路》、在《幸福洋果子店》......所有的回忆.我把你写给我的《序》从随身听里删除了,希望你不要把我从你的脑海里删除.你的心要永远《暖暖》的,不要变成《瘦瘦的》《飞鱼》,我会在每一个《好夜晚Good night》想你.

我《亲亲》你送给我的《可乐戒指》,离开了这个城市.会有人陪我度过我剩下的60个《四季》,《可惜不是你》,再见..
漂亮·~~~~~·~
漂亮·~~~~~·~
好野~~~千华我都喜欢~~~
听着(Blues)想起你们啲(海芋恋)!(我在哭),(多希望你在);却发现你对他啲(疼爱)(一辈子存在);我(活着),只能(收藏)对你啲爱;我卸下那虚伪啲(王子的新衣),(原谅我)(奋不顾身)的离开! 你赢了...萧敬腾...

这是我编的萧敬腾的首张专辑的歌名...讲诉一个男的喜欢一个女的,但那女的却爱上萧敬腾,最后萧敬腾赢了...哈哈...
高手~~~~
可能无甘兴致去砌wor..
家驹哥哥你知道吗?我只《喜欢你》。曾经多少次在《冷雨夜》里踏着《灰色的轨迹》追寻你过去《光辉的岁月》。《点解》你要这样《无声的告别》,如今的我只能站在《大地》上《遥望》着《长城》,今后的日子《谁伴我创荡》只有我自己在《无尽空虚》…
好中意写家驹的这段。很好
《爸,我回来了》,
《威廉古堡》《最后的战役》结束了,
我扶着《将军》穿过《伊斯坦堡》的那条河,
嘴里不时的哼起一曲《东风破》,
在《园游会》里我看见了《外婆》,
她和我的《娘子》在听《黑色幽默》,
我《以父之名》留下了一个《暗号》,
《戈浅》的洼地是《斗牛》的场所,
《屋顶》上的《烟圈》开始增多,
《可爱女人》和我这个《懦夫》一起生活,
《忍者》用《双刀》刮起了《龙卷风》,