免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康寿之家

1月13日康寿之家探访(名单确定)

考试啊..又去吾倒喇..
不过精神上支持咖..
大家继续努力!~

哈哈...我翻来啦....
其实都未曾离开过..呵呵
考试周期,祝考试既朋友仔们考出好成绩!!

无论你身处何方
只要你勇于承担
我们随时欢迎你

昵称:沐阳
届号:0708
是否参加过康寿活动:沒有
联系方式:15975430705
是否参加墙报组或提供资料:可以

昵称: 猪
届号:0703
是否参加过康寿活动:有
联系方式:13570475940
是否参加墙报组或提供资料:可以,但prefer打扫卫生或陪魏老师

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN昵称:lucky
届号:075388
是否参加过康寿活动:是
联系方式:15975588552
是否参加墙报组或提供资料:否 :em104:

0609  啊芬  做摄影的

昵称                    :草根阶层
届号                    :07C331
是否参加过康寿活动      :否
联系方式                :15989054445
是否参加墙报组或提供资料:尽量

07C065   隐狼
07C135   葳蕤
07C116   雨玄舞

昵称:菊子
届号:0711
是否参加过康寿活动:沒有
联系方式:33035935
是否参加墙报组或提供资料:可以

多谢大家的支持和参与,活动名单将在明天早上公布,敬请留意。

再次谢谢大家的参与 :)