免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 五华

8.18-NBL篮球比赛高级打杂照片分享(内容不断更新

支持 五华
剪刀石头布 发表于 2009-8-19 09:14

这样的高级打杂工不错哦!
看来现场气氛很好呀!
wingwincat 发表于 2009-8-19 19:26

是啊猫猫~~~现场不错啊~~
支持~~~~~~~~~~~~~~
我也想参加啊~·
哎,你们辛苦还能看到球赛。我是辛苦后连篮球都没有看见一个。更不要说拉拉队的MM们了
哎,你们辛苦还能看到球赛。我是辛苦后连篮球都没有看见一个。更不要说拉拉队的MM们了
topgunyan 发表于 2009-8-20 19:54

为什么~~~~~~~~~~~~
啦啦队的照片多发一些啊
蚊子的回帖真是高啊!!!!

好啊~~~继续分享8月21号的照片~

MM拉拉队·~

好啊~~~继续分享8月21号的照片~

打杂....
报左名,五SO我~~车车~
大学城太远啦,我去恩到现场躰啊,唯有系电脑躰现场直播啦

自由人大胜黑龙江自由人大胜黑龙江
广州自由人 104∶89 黑龙江肇洲丰绅
   NBL老牌劲旅黑龙江今年决赛阶段引进了曾效力东莞新世纪的前CBA得分王安东尼.迈尔斯,实力大幅提高。不过,昨天广州自由人却让安东尼连续第二场没有高得分,广州自由人最终也以击败104∶89取胜。
    上半场,安东尼自由人前锋成志明和外援马曼多.恩戴耶的严防下状态全无,只在第二节末端投中一个24秒进攻的压哨球。相比之下,第一次来中国打球的马曼多则控制了前后场的篮板球,在进攻中还贡献了12分,与安东尼持平。
    第三节比赛还剩4分47秒时,安东尼一个三分球帮助黑龙江把比分反超,但马曼多随即强攻造成对手犯规,并两罚两中帮助自由人拿回优势,董俊江随后的断球快攻得手帮助自由人扩大领先优势。手热的董俊江随后又投中三分球,帮助自由人将领先优势扩大到5分。在第三节比赛还剩1分钟时,董俊江更是从安东尼手中断球上篮,帮助自由人以78∶66领先进入第四节。
    马曼多在第四节开始不久就打“2+1”成功,紧接着又给了试图上篮的对手一记大火锅。自由人士气大振,此后一直保持10分左右的领先优势,最终有惊无险拿下比赛。
    下一场,自由人将赴南京挑战江苏同曦队,后者在小组赛时曾战胜自由人队,决赛阶段揭幕战则以96∶82击败广州六穗。面对强敌,自由人执行主教练张勇说:“我们已经做好苦战准备,每一场比赛都会有赢的希望的。”
DSC01900.JPG 和前CBA得分王 安东尼

继续·~分享照片

DSC01688.JPG 来吃饭

DSC01693.JPG DSC01726.JPG
DSC01838.JPG DSC01839.JPG
重新曝光 DSC01758.JPG
五华你影到人哋啲拉拉队姑娘咁样衰嘅!!!!!
五华你影到人哋啲拉拉队姑娘咁样衰嘅!!!!!
沙漠小鸟 发表于 2009-8-22 16:42