免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分享】8.18白康分享贴

【分享】8.18白康分享贴
签到名单:cily,Dom.锕粒,婉玲,sophia,命心,
带队:xin_.
放飞机:红枫叶

cily:cj.今天写了一篇日记,之后又砌积木,我们发现cj砌得很好。

锕粒:cj做事不投入,欧式的英语发音挺不错的。

Dom:今天很少人,希望尽力监督cj。

sophia:cj如果子啊创造性方面有人指导的话,会得到很好的发展。

婉玲:第二次来白康,只有两个小朋友,cj的创造力好丰富,希望以后可以凭此发展下去。

命心:今天第一次来博客,同cj一起玩,我感觉他很聪明,有丰富的想象力,希望以后有机会再来。

带队总结:
今天中心只有cj一个小朋友,刚开始的时候志愿者就排排坐,看cj表演,后来Dom和锕粒陪cj继续写日记。感觉cj是一个想象创造力很丰富的小朋友,但注意力十分不集中。非常感谢志愿者的参与,虽然今天只有1个小朋友,但大家都挺开心的。希望有机会在以后的活动当中看到大家的身影。

ps:可能白康会暂停一段时间。因为住院部的小朋友回家了。
沙发````````````
沙发又被抢了....

今日实在太少人喇....
cj的异常情况领教了....
把Dom和锕粒抛弃了,自己去砌房子....
连板凳都没得坐啦~~~
支持..

支持..!!
做地板~~~~~~~
支持白康。。。挂住可爱嘅TT!
我回来了,白康的小朋友,你们好吗?(大声喊)   哈哈