免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乐洋洋

广男怎么样?

失业…………………………
沙漠小鸟 发表于 2009-8-18 03:26

哦,原来如此~
吹水,我只知道不能一概而论。
无聊,一个人如何,主要不是因地域噶影响,系个人品德嘎高低,讲野都系无甘片面好。5通每个广男都一样性格咩,
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-8-18 04:02

的确系无聊的时候发的,哈哈
哈哈,精啊。
无论哪里,都有好有坏,不能以地域来划分!
我系正宗到不能够再正宗噶广男``
我死要面``满身铜臭``贪钱``爱慕虚荣``哈哈``
周身都系缺点,但系无办法,我依然系广男``哈哈``就算钉左,都系广尸``哈哈``
我系正宗到不能够再正宗噶广男``
我死要面``满身铜臭``贪钱``爱慕虚荣``哈哈``
周身都系缺点,但系无办法,我依然系广男``哈哈``就算钉左,都系广尸``哈哈``
爱,永无止境 发表于 2009-8-18 12:10

周身缺点都唔怕啦,你都有人爱喇,呵呵~
不过为左另一半着想,有时有D缺点都要改下的好。
广州是一个包容力很强的城市,可见广州的男人虽然“满身铜臭”、“爱慕虚荣”、“不管闲事”。。。。但是,

广州男人的心胸并非某些搞地域攻击的人所说的那样自私和狭隘,广州男人口袋里的钱是凭本事与血汗赚回来的!
广男也好像也大多选择广女的啦。。。外来媳妇不易当
对于转帖...
支持广男,~>_,<
广男也好像也大多选择广女的啦。。。外来媳妇不易当
№⒑0o立夏¨ 发表于 2009-8-19 15:29

我选噶就5系广女了``边度噶女仔都好,我只会选择我所爱噶人``就算距系非洲噶,对我黎讲,都系一样噶``我5相信物以类聚,人以群分噶``
哈哈~~~~~~~我都系广男啦
哈哈~~我都系广男又系潮仔
我系广男同江南水乡女子的后代滴说~
怪不得楼上的美女既有样貌又有身材了,原来是有遗传的!