免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 《小惠》

你心目中“好朋友”的定义是?

我觉得好朋友既定义系咩都倾,好似知己甘,我有个好好既朋友,但5系广州噶,但每次大家5开心果阵都会倾心树噶
能毫无保留将自己的事告诉他(她).遇到什么事第一时间就霖到他(她) 拥有信任,互助,关爱!
一个可以分享秘密,分享开心伤心,了解我唧。
我会好依赖距,但一但距诚信失败我惊我会好难同距做翻好朋友。
喔觉得系唔会将你忘记能够永远记住你噶人
偶尔忠言逆耳~不过都系为我好既~
好朋友是无定义.曾经有说:"君子之交淡如水."细细品味一下.......
不是三言两语能说清楚的。
在我映像当中朋友好像是哪来整蛊,和出卖的
      朋友,每个人都会有,但是好朋友,你有吗?你心目中好朋友的定义是怎样的呢?认识时间很久?非常了解自己?很谈的来?对自己很好?还是?
      先说说我心目中好朋友的定义吧,首先旬认识了一段时间,对彼此也有一定的了解,真心的想维护这段友情。在需要对方的时候能及时的出现和支持;会用心为对方着想,有时甚至会记挂对方。开心或不开心都愿与对方分享。想一辈子做都好朋友;
      你呢?你心目中好朋友的定义是怎样呢?