免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你心目中“好朋友”的定义是?

真正的朋友是:将心比心....
朋友的定义是:朋友是拿出"陷害"的
             朋友是用来"出卖"的
             朋友是用来"诅咒"的
             ...........
路过~~~~~~~~~
路过inging
支持

支持..!
只能意会...不能言传!!!
好友们一定知道的!!!你地一定会感受到的!!!
朋友是没有天长地久的
能成为朋友本身就是一种缘分,彼此都会好好珍惜,真诚对待.
朋友不在于认识时间有多久,相隔有多远,只要彼此想念,常常记得问候,关心对方.
朋友,不一定是非常了解你自己.但是他(她)愿意静静地倾听你的烦恼,与你分享他(她)的快乐.
俗话说朋友是用来出卖得,正因为自己太信赖对方了,随意就被对方出卖了,但是我不喜欢,我不喜欢出卖朋友也不喜欢朋友出卖我,我喜欢关心朋友也喜欢朋友关心我,这就是我对朋友的定义
能成为朋友本身就是一种缘分,彼此都会好好珍惜,真诚对待
我心中噶好朋友定义就系,我郁闷了,你出来陪我``OK?
我心中噶好朋友定义就系,我郁闷了,你出来陪我``OK?
爱,永无止境 发表于 2009-8-17 10:50

请问楼上,如果你的朋友闷了,你又能否出来陪他?! 现在潮流时兴换位思考,己所不欲,勿施于人。

另外,在我的心目中只有“朋友”和“非朋友”两种概念!不应该将 朋友 分等级;更不能做出卖 朋友 的事情!!
我啊``哈哈``5知啊``从来都无人同讲过话距5开心叫我去陪距噶``
经常朋友捉出去做陪衬品。
同意一楼噶:将心比心  
好朋友系应该有福同享有难同当,有共同噶语言。。学会体谅别人,懂得彼此关心。 当我们之间有苦恼时,色得聆听。。并且互相鼓励!
好朋友:是把你看透了还能喜欢你的人...

...或者也可以说:就算在一齐没话说,也不会觉得尴尬...