免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★★爱的向日葵7月31日第一期活动分享贴★★

下午就真繫,....哎~~~~
     早上嘅培訓都晤錯.....

好。。。。支持。。。。。

加油啦...

下星期既活动肯定更加精彩 ....

成功.!--
第一次活动..就见到d家长噶反映甘好..好开心哇..!--
加油.!-再加油.!-努力加油.!--
             瑜伽系得噶.!-

下次一定要做得更加好吖!!
      加油.....

时间上支持不了```
精神支持啊!!

希望下次家长和小孩两边协调好拉~~~

期待下期噶活动...更加好~!!!~~

第一次看到老猫写活动分享啊。
支持

老乌都来撑场
啊哈哈哈哈哈哈
[这个贴子最后由爱的向日葵在 2007/08/01 08:07pm 第 1 次编辑]

本期带队义工:钕钕
[color=#DA70D6]本期参与义工:然然  傻猫猫 嗦B  威  +G  小宁  坚囝
如有任何遗漏请于我联系..

[color=#8A2BE2]本期活动是向日葵的第一次活动....不管是事前的准备还是事后的讨论...都辛苦剌....第一次的活动在康复中心的反应以及家长们的积极程度....让我们的每一个参与者都感到开心.....这一期参与活动的志愿者们辛苦剌....相信下一次的活动会做的更好
本期活动的相关照片...随后就到...耐心等待喔...

本服务点长期招募志愿者...有意想加入我们的大家庭
http://www.1205.cn/bbs/topic-2-3136-0-0-.htm
下载我们的报名表进行填写....