免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南村敬老【悠闲假期】之我们一起的骑行游(注意公交线路更新)

哇,居然霸到沙发。。。
08E002  四月
鱼珠码头
体下表妹跟五跟我去先
。。。祝你们玩的愉快!。。星期六要上班,去不成。。。
近排咁多人去黄埔嘅
虽然很想去,但是要上班,米办法。。。祝大家玩得开心。

届号+昵称+联系方式+选择集中方式(+携带亲朋戚友请注明人数)

1358 0474 993
A:渔珠码头  自己踩单车过去
携带亲朋戚友:未定  到时补充

我加2个friend

都系自己踩单车过去
0.0好远。。嘻。睇下时间先
何必犹豫,呼朋唤友,拼队上梁山啦!!
0807 尕鼠
0808  ivan
最近突然有点忙....
看看有没时间先.......
LZ俾出嘅【交通贴士】:
A、鱼珠码头公交明细(黄埔大道):
  1 562路 长隆动物世界---黄埔客运站
  2 884路 珠江新城---保税区
  3 261路 中山八路---鱼珠
  4 566路 永和开发区---鱼珠
  5 507路 大学城---华坑生态村
  6 292路 天河公交场---南岗
  7 503路 吉山---鱼珠
  8 517路 广卫路---石化
  9 43路 广州东站---黄埔港
  10 50路 越秀中---黄埔港
  11 504路 车陂---麻冲
到鱼珠码头(蟹山)站下.走约530米到鱼珠码头
--------------------------------------------------------------------
我係鱼珠住嘅,想纠正一下LZ俾出嘅【交通贴士】,供大家参考...
不能到达鱼珠码头的公车线路:
884、503、504、517(从汇彩路转至中山大道,不停鱼珠)
停靠中山大道蟹山西路口站的公车线路:
507、50
停靠黄埔大道鱼珠码头站的公车线路:
43、261、292、562、566

1.鱼珠码头站与蟹山站係两个不同的站,当然,两个站都可以行去鱼珠码头,但蟹山站比较远;另外,部分公交车走中山大道,停靠嘅係蟹山西路口站,并非蟹山站,从蟹山西站行到鱼珠码头至少要40分钟以上,而且果边路面施工,地形较为复杂,建议唔好搭到中山大道果边;
2.鱼珠码头係黄埔大道哩边,离中山大道比较远,所以建议大家坐黄埔大道哩边嘅公交车,建议坐:43、261、292、562、566路公交车到鱼珠码头站落车;
3.鱼珠码头站落车并非马上能见到鱼珠码头,要步行大概10~15才到达鱼珠码头。
哗哗~~报名,   0704  街灯  13480238425  A线
人多才好玩啊,现在有多少人报名了?

晕,楼主在哪里查的公交线路,884好几年前就已经改线了。

姓名:米米兹  
届号:0811   
电话:13751778550   
集中地点:鱼珠码头   
带一个朋友
谢谢,各位朋友的支持,路线已经更新,敬请留意。

支持1234567890