免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青野战组

!(分享贴,附带照片)8.15星期六广青野战组第12次招务勇士

有无搞错?!为何这次的香蕉比上次的又大又多?!分明就系“食王”这家伙偏心!哼哼~~~~
冰山上的来客 发表于 2009-8-23 16:26

哈哈,鬼叫你今次吾请假来么~~~~
几时再搞活动呢?
睇落又几好玩喔
“食王”这家伙运气好,如果我有时间去他就知错了!嘿嘿....
..............................................................................
很好
很强大`

在依个阳光灿烂的日头,我地32个死士去到左中山八路集中!!!!!!
又越过高山又越过峰峰峰峰峰峰峰峰峰~~~~~~~~~~~~~~~~~~之后,
终于到左早稻谷农场拉~~~~

去到之后,经过当地一轮精彩的讲解之后,分完装备,我地两组人(胜利组同米格组,每组16)就开始左当天的器玉WARGAME.

在依度,提早讲下当天的结果先^=^ 当天是米格组赢左的,小弟不才,偶是米格组DDDDDDDDDD  @--@

过程嘛,就以我的个人观点写拉,大家可以根据自己当天的见闻,写写~

当天,第一场是木屋战,规矩是要全部歼灭地方,我地组是埋伏的,我同买开心果两个人埋伏在最后一间木屋,同时防止敌人在左侧同后面进攻。在前方的兄弟拼命撕杀,而我地苦等而不见敌人。在等左一段时间之后,由于敌人火力太密集,前方惟有后退,而战线开始拉后,我同开心果也开始紧张起来。在依个时候,突然有名冲到后方的敌人冲了出来,想向从后方向在前线搏火的队友射击,可是,势估吾到依边仲有两个人埋伏,比我地在他的侧面射击,终于光荣牺牲了。此后,由于敌方势力分布过于集中,慢慢比我地包围,僵持了一段时间之后,对方只剩下1名了,我看了看后面,我们队大约还有7~~8名。依个大部队就和他在小丛林的右边驳火,于是我和开心果从他左边的小丛林慢慢地爬过去,趁其不备,跳了出去,将其猎杀,第一场结束了,米格队胜。

喝了些冰水,休息了半小时,我们终于开始第二场,抢旗战,规矩就是拔了对方的旗帜就算赢,或者指定30分钟内,死亡人数最少的人为赢。依场,我是同周伟杰为一突击小组,负责向左方突击,由于敌方吸收了上次的经验,高明了许多。但也是不敢向前冲,于是我们两开始慢慢向前迈进,经过我们的互相掩护以及交叉搏火,我杀了3个人,他也杀了2个人,形式一片大好。可是,问题来了,由于射击时没有节制,我们的子弹不够了。于是他向右前方的队友借了一些子弹。他去借的时候,突然1人杀出来,我向他射击,居然发现没有子弹出,郁闷,比他杀了两个人,但是,也被我地杀左。在最后4分钟的时候,我们还有8人,估计死的人比敌方少,于是弹尽粮绝的的退左去最后方休息,其余防守旗帜。但在依个时候,一个满子弹的敌人在最后方的后方出现,N多人支枪向住他,但~~~~~~~~~~~~~

比人大屠杀之后,大局已定~~~~~~~~~~~~~第二场,胜利队胜。

吃完饭后,我们和十多名人去了砍大蕉,其余的玩麻将,玩UNO,休息等等。貌似地,我地沿路砍了5棵树。D蕉都几大下,无办法拉,鬼叫个名叫大蕉咩。砍完之后,要慢慢捧翻出去,其中,辛苦沙漠小鸟了,他捧果个应该是最远,而且最重的,起码40斤。捧出去,放埋一齐睇睇,部推车差D放吾晒,应该都过百斤咯。瓜分完之后,因为太晒,怕大家中暑,休息到3点再开场。当然,也有些人下午由于没有体能,所以去玩其他的活动。

略略提下下午,期于大家也补充下拉。

第三场是丛林站,结果是米格队赢的~~~~~~~~当时米格队有11人,胜利队有14人。所以总场数是米格队赢的。
完左之后,有其他队伍叫我地对站一局,因为见到对面自己带装备,我地依边非常彷徨,所以,两对加埋愿意出站的只有13人。好采,对面都是13~~~~~~

结局嘛,有少许出人意表,我地大比数赢了,呵呵。

最后,吃完西瓜,喝些菊花茶,休息下,拿完自己的大蕉,就归家咯~~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......