免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2009.08.16同德七彩虹分享帖

今天是八月的第三个星期,也是同德七彩虹八月的第三次活动。在此再次对所有今天参与活动的志愿者表示衷心的感谢。

本期活动带队:地狼
以下是本期活动的分享:

折纸组:
吖叮:开心,不过小朋友比较少。在过程中要大家一起玩.
马骝:第一次来这个活动,觉得大家要可以活学,在来之前要学多些折纸
乐逍遥:开心,今天教小朋友折了两种不同的心和纸鹤
爱莎:尽量学多点折纸,最好是简单的
何姨:这次人少了,志愿者要积极点
半仙:建议下次大家积极找小朋友来玩,觉得自己有点不足。小朋友开心,我亦开心.小朋友好奇心重,多点新意去吸引小朋友,要互相交流,也可以和他们的父母交流
吖伦:活动都算热闹,注意与小朋友沟通
A sun:要同街坊解释清楚我们的活动,可以叫家长一起玩,一起折,要更加积极

义卖组:
涛妹:卖的虽然不是很多,但是很开心。

啊细:今天很开心,因为新人很多,自己可以多和他们配合,真的很开心

晖 : 第一次参加刚开始不是太清楚该怎样去做,自己一直都是在帮忙打气球

SHIRLY:我觉得卖东西真的很不容易,下次会继续报名参与

小倩:觉得小朋友很开心,希望下次活动范围可以在广点.

细K:首先抱歉因为塞车今天迟到,自己以前就一直支持到现在,以前就有很多问题之前都提过,都没有处理,因为很多涉及到资金,上层的沟通等等方面,所以也就不在说了。只是希望大家不要那么拘谨,既然出来参加活动就要大方点,特别是晖,对以后走社会会有帮助。

TZG;再次感谢大家来参加同七的活动,同时也感谢大家对义卖组的支持和付出。今天的活动我觉得大家做的都很好,虽然刚开始大家都不是很投入,也许是因为天气热和广场人流较少的缘故吧,而且有不少还是新人,但是在活动的推进中和彼此的感染的中大家逐渐的找到了动力和激情,活动还是很成功的。再次感谢大家的支持和参与,希望在下次的同七看到大家的身影。

运动组:
LPX: 比上期少居民参与,也许是因为我们的气氛不够,希望下期做得更好.
Alex:能认识很多的朋友,很开心.不过项目有点少,人数也不多.
LMM:太少人参加,比较乏味.希望下期会做得更好.
吖豪:想与游戏组一起游戏.
吖明:玩得很开心,也有居民参与.
吖煲:满意今次既活动,能积极参与.想开设踢毽子或是跳绳比赛.
纸鹞:只有踢毽子和跳绳,选择少,还有就是场地太局限啦,可以走远一点去活动.
吖蕉:有部分运动组员不够积极参与.
耀仔、傻鱼:总体来说,今天大家都表现还是挺好的,因为减了人数,所以对我们开展多元化活动呢是有了挑战,不过今天大部分的组员都是尽力地去配合我们的活动,即使今天参与活动的居民不多,但是看到大家都努力,还是很开心的,对于这些意见我们会相应地去讨论该如何改善的。还有一点就是,由于现在同七活动招募的人不多,所以我希望报名参加了运动组的且被确认了的,活动时就要认真点积极点,不要晃来晃去的。
也希望大家能配合一点,也非常感谢大家都支持。

游戏组:
秀:感觉一般,活动好激烈.
rah:好开心,第一次就觉得是一个好开始.
LINA:第二次参加,我了居民参与,建议运动量减少。
哩:无之前甘好玩,组长忙,导致组员分散。
吖大:感觉比之前好多了。
吖细:好开心。

活动照片稍后上传。。。。。

甘久都无人回复``甘就我黎回复啦``
支持
支持
支持同⑦
支持义卖
谢谢那些可爱的志愿者们
点解我个名叫‘LINA’葛?..................................................
来支持下,希望同七明天会更好
支持..

支持..!!
我都来支持一下自己先........
支持啦o(∩_∩)o...哈哈
当然要支持同德啦。。。
支持..支持..
n我也进来支持~~~
虽然没去,虽然以后去的机会很少,但是也要支持!
路过
努力加油..!!!1
哈丷..!!