免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 恐龙

[图]近视眼的幸福--神奇图片测试近视眼

好明显我是近视的。
有趣有趣~我中意~
呵呵  我眼睛 正常
哈哈,我真系近视.....
上睇下睇,在睇右睇,我睇到噶都系爱因斯坦,事实证明,偶没近视
我200度噶....竟然睇到爱因斯坦.....
xin_. 发表于 2009-8-18 12:37

你嚟远D睇下米知咯...!!!!
我深过你,,都係睇到爱因斯坦.......
你嚟远D就见到果个美丽噶姑娘拉....
超神奇啊
  我是什么时候近视的?大概是初三下学期吧。

初中时,很少看到戴眼镜的同学,甚至戴眼镜的老师也不多。这或许不能说明当时的人们注意用眼卫生。

我从小就喜欢走路看书(曾走路看书太投入,撞在树上、墙上或掉到沟里),骑在牛背上也照看不误……而且,我习惯于近距离写字,还常借助月光看书。但我直到初三才假性近视。如果当时可看的书刊报纸、电视节目多,可玩的电脑游戏多(电脑游戏最费眼了),我的眼睛恐怕早就近视了。

眼睛近视后,有一天晚上我抬头看天空中的弯月亮,赫然发现月亮竟然像盛开的莲花一样美丽!当我眯起眼睛看,月亮又成为清晰的弯月亮了。呵呵,因为眼睛近视了,看到的东西有很多重影,很多弯月亮的重影叠加起来,自然就看起来像莲花盛开了。

据说下面这张神奇的图片可以测试你的眼睛是否近视,赶紧试试吧。