免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 吖豪

吖豪2009时数

明天是广船的五周年大庆,我必须过去参加。

你是新仔,好难得到入场机会的。

那明天你就大胆地自己独自去冲口吧。

预祝你胜利归来。
在冲口和康泰老人院你都得到老人的喜爱,

特别在冲口,冯婆婆和上海婆婆都很喜欢你,

相信你是用了爱心和行动去慰问他们的。

唔错唔错,继续努力。
支持..支持..
哈~小朋友喺犀利握~继续加油拉咁就~~
=。=!!!~~~~~

哇哈哈 圆圆都离支持!!!!!
系何姨既英明领导下成材!好野!支持下你啦,细路
在今年炎热的暑假中,我没有躲在空调房上网玩游戏,而是报了名做了启智的义工。

七,八两月共做了135小时,成了二星仔。

这个暑假过得很有意义,今后我还要继续努力,利用休闲时间多做点有意义的事。

毛兄!!!!!!!
哇哈哈!!!  都离支持我额!!!
行过路过...入嚟撑下你拉~
小朋友~开学拉握~读书同做义工都要加油努力~做到最好吖~
多谢园圆姐姐支持啦,我会学习,义工两不误,谢谢啦。
在今年炎热的暑假中,我没有躲在空调房上网玩游戏,而是报了名做了启智的义工。

七,八两月共做了135小时,成了二星仔。

这个暑假过得很有意义,今后我还要继续努力,利用休闲时间多做点有意义的事。
吖豪 发表于 2009-8-30 21:17

哟~~~讲得好啊~~大家一起努力,几时同7同我交流下踢毽啊!!!哈 ^V^
恩    同七 见
9月份时数
9月5日   同德七彩虹  4H  地狼
9月5日   桥东        4H  S
9月12日 同德七彩虹   4H 黄宝
9月13日 冲口老人院   4H 想想
9月19日 同德七彩虹   4H 随风
9月19日 利康同乐日   3H
9月20日 冲口         4H 星烨
  9月份时数27时   2009年累计时数162小时