免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☆忆童年☆18件无聊的傻事,你做过几件*^_^*

除了第10项~~~~
除了10,11,其他全做过了~ 有些现在还在做~
我都做过5少...原来我都几天真...过..
我好似都做过唔少喔!!!
原来自己都颇无聊哇!!!
第10同11未试过~哈哈~好怀念~
好似以上所讲的我都做过。。。。。原来我以前系甘无聊的。。。。
以上的事情小时候有几件是做过的,当时可能自己还小,想法也单纯,所以便没怎么理会就做了。
几好玩的回忆!
1、用手插入米缸的米里面插来插去
  2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
  3、用镜面反射阳光,照来照去
  4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
  5、吃完糖果之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
  6、超级市场踩着购物车行走
  7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
  8、拍别人左边 站在别人右边
  11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
  14、下雨打伞,总是故意地转那把伞
  15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
  16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠
  17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
  18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
晕倒,我竟然全做过
19,拿妈妈的面霜把睡梦中堂哥的脸全涂白
20,捉小强,然后把它的腿一根一根撕下来(残忍)
21,偷同学的作业,或是改他作业上的名字
22,喜欢在小BB手上画手表或是画上其实东西
23,最讨厌一个大哥哥,竟然把他的NK剪掉。。。。。。

哈哈,还有很多,在这里就不多说了
曾经做过12个..
我可能少佐甘嘎...
除左7.......
      1、用手插入米缸的米里面插来插去
  2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)

3、用镜面反射阳光,照来照去
  4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
  5、吃完糖果之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
  6、超级市场踩着购物车行走
  7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
  8、拍别人左边 站在别人右边
  9、踩别人的影子
  11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
  12、在电梯上往相反方向走
  14、下雨打伞,总是故意地转那把伞
  15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
  16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠
  17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
  18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
这些都是童年的回忆    基本上我都干过这些事!~
一半一半啦,有D仲做紧呢,呵呵~