免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

街头抓拍--北京最美丽情侣

上星期试过有晚落班行江南大道中,短短20分钟唔够1公里路程,有三对年青外地靓妹仔问罗散纸坐车,唔知好嬲定好笑````建议想比钱的各位真系要注意"Cheap"清楚哦

...个位吖伯系行乞者?
证明呢个社会都系好人多既~

[这个贴子最后由小狼在 2007/08/02 09:10am 第 2 次编辑]
下面引用由wind-GARY2007/08/01 08:01pm 发表的内容:
感动你又会见到个老野系翻果度稳食嘎啦,系d捞佬咁蠢先会比人水既啫。
    虽然系唱反调,但系呢个系社会真实既一面,我地要认真正确地面对,5可以一味自作多情一厢情愿咁认为系可以帮到人,但系咁样往往就比人 ...
对与wind-gary的意思我比较支持。只是有点小小的提醒下你。照片中的哪位啊伯不一定是乞丐。你看有张照片是老人拿了张写有地址的纸条给那位男生吗?也许人家是来找儿子或女儿或亲戚的。而且你看他的行装,就不太像是乞丐的准备啊。
呵呵,交流下。只是想表达一点的是,对于没有了解前不要轻易通过自己的判断给人定位或者赋予什么。如果有天你背了很多东西在路上走,别人说你是乞丐。你也一样不会开心的。

下面引用由wind-GARY2007/08/01 08:01pm 发表的内容:
感动你又会见到个老野系翻果度稳食嘎啦,系d捞佬咁蠢先会比人水既啫。
    虽然系唱反调,但系呢个系社会真实既一面,我地要认真正确地面对,5可以一味自作多情一厢情愿咁认为系可以帮到人,但系咁样往往就比人 ...
好多人系没能力工作噶,好似果位老爷爷甘,甘有没可能稳野做啊?有没人要距做野啊?距没野做就没经济来源,稳饭吃都艰难啊,如果你话距噶子女呢?如果距噶子女系哩理距噶话,距都五会出来乞讨啦,有头发边个想做XX(五识打啊)
你话打电话被街道,街道好少理呢D事情噶,而且街道能力有限,五系个个都帮到,点解我地自己就五可以出份力呢?五可以帮助距地呢?

社会上存在太多欺骗,面对太多的欺骗,人不得不把自己的同情心埋没了,为什么他们那么喜欢利用人的同情心?
那些老人家没能力工作就可以原谅,但是看到很多很年轻的男女居然在街边讨吃,简直就是厚脸皮,有手有脚不工作,居然在讨吃!简直就是讨打!

狼几时 拉上狼嫂一齐去帮人啊

感动啊~~``````

唉...呢个社会咩人都有...我地真系好难分得清咩系好人..咩系坏人..咩人真系需要我地去帮助...咩人系系度偷厄拐骗噶...所以出到来社会真系要学得聪明...唔可以甘容易比表面噶事情厄到自己啊....正所谓话...想问题要深入..