免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寻求有心的朋友前往献血求助!!!!

各位亲爱的志愿者

大家好!志愿者vicko公司同事梁伯的儿子,因治疗肿瘤,现正接受化疗,但有副作用,体内血液时时刻刻在病变,需要每天固定输O型血至少400毫升...若输血不足,就会有生命危险,目前医院血库不足,急需广州各位善心人士献血救助,前往广州惠福西路省人民医院肿瘤一科,捐献O型血,请指定捐血对象梁开荣。或致电其父梁爸爸,电话:13503087668,谢谢各位关心此事的朋友。

沙发~~~支持下先
支持…不過蛾系a型嘎…
我都是A型,没办法,

希望大家符合的快快行动,加油.
支持一下...........本人是B型的
可惜,我的是AB 型。
好想帮忙,但身体唔好~~帮无到忙!!!!
上星期(前几日)先喺北京路捐咗400哦~
各位亲爱的志愿者:

大家好!志愿者vicko公司同事梁伯的儿子,因治疗肿瘤,现正接受化疗,但有副作用,体内血液时时刻刻在病变,需要每天固顶输O型血至少400毫升...若输血不足,就会有生命危险,目前医院血 ...
会员支持小组 发表于 2009-8-16 01:55

写错字了,,,,,固定。。。。唔系固顶。

有人睇到过真人吗?有相证实吗?
写错字了,,,,,固定。。。。唔系固顶。

有人睇到过真人吗?有相证实吗?
平凡人生 发表于 2009-8-16 19:35

歡迎O型血嘅朋友踴躍幫忙,生命成就於伱們!!拜託曬!!捐血時可證明了!!本人亦親自探訪了!
希望好人能有好报~~~~~~~~~~~~!支持!
本人是O型血,我都愿意去!
我b型嘎,而且我都未够称
我都唔知自己咩血型....未够18岁得唔得噶...?
我都系O型的,需要的话也可以去。