免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

可能是广州最好味葛濑粉店

支持~~~~~~支持
下次试下....但系睇落去好少料..
系米小朋友你喫的少呢..
..有空去试下。。我好中意吃~~~
发现好野~~留个记号
似乎唔错甘,下次去越富一定要飞埋过去品尝!
要去试下啦~~~好近~~
去试吓都好哦......尝尽人间美食....
蛾食過喇,..
好正.~
係第一津~
我覺得OK啦~
好耐無去食啦~
某日同同学走去越富广场~~~~~行行下毛啦啦肚饿~~~~~
就系稳野食之际~~~~阳光灿烂之日~~~~脚累累地之时~~~~~
我地几经辛苦居然稳到间非常之唔起眼又多人葛濑粉店................
濑粉系广州生活最古朴葛一面,以前老广州经常以濑粉作为早餐濑粉 一种广州传统地道小吃, 软软葛粉条,煮到半烂;绸绵葛米浆;丰富的配料:肉末、虾米、冬菇粒、香脆葛猪油渣粒、拌有辣椒粒炒成的头菜粒子——粉条葛软滑、配料葛嚼头、头菜粒葛爽辣、醒胃——当年几分一角葛美味早餐,如今在广州却难得一见,现在出品正宗濑粉的小吃店也不多了;合兴是一间毫不起眼的小店,装潢简陋,亦都只有几张凳仔,但是却人声鼎沸,堂食、外卖葛人滔滔不绝,几乎没有插足之地;出品葛濑粉可以算是全广州最正宗的,粗粗稠稠,加上虾米、冬菇、猪油渣、榨菜等配料,味道传统而且一流;品味广州绝不可错过的小吃。

好X美味葛濑粉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因店内空间位置有限~~~好多百姓只能担凳仔出街坐住食..................
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
荔湾区西华路第一津街44号(近人民路)
系越富广场后面条街~你发现有个斜坡位就冲上去~然后转右走到尽头..............
行完越富走去食~~~~太正啦~~~~~~