免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

你系最初咩原因加入啟智的?(老實回答啊)

生活好无聊…所以入来
噢噢 107# 小泳wing
恩恩~~!!支持啊~!! 106# 阿強
我系睇度电视广告先知有志愿者,加上自己好想服务社会所以就加入左启智
原來如此···· 110# 願望樹
我系9月20号加入启智,原因系:一句话:为人民服务。
加油 啊·~~努力 112# 蚊小姐
想帮更多需要帮助的人,同埋陪同学入黎
我是自己看到有关的报名信息才去的。
我想丰富自己的阅历,想结交更多志同道合的朋友。
再加上自己有闲暇的时候,不想待在家里,又不想经常SHOPPING,无所事事。
所以才会加入启智的
我一直好想帮下人,,但一直都唔知点帮握,,
直到今年我升上高一,有个同学都系呢到既(今年先加入的) 我就好兴奋禁拉埋同学来帮人勒
我只系觉得有关心社会大众的必要,,有D人真的很惨
您一定會有收獲的在這個家庭·· 115# winnielee
我一直好想帮下人,,但一直都唔知点帮握,,
直到今年我升上高一,有个同学都系呢到既(今年先加入的) 我就好兴奋禁拉埋同学来帮人勒
我只系觉得有关心社会大众的必要,,有D人真的很惨
childlike洁 发表于 2009-11-8 17:47
嗯嗯~~出一份綿力...
我系报错名误打误撞加入的…后来做左志愿者后,觉得都几开心。

e~我都入离嘴两句:

我个人享受出于真心出于真情既劳动,而做志愿者无报酬就无比较,做得自在无顾虑。

我希望我地做出既系一个榜样,令到某部分人能够了解‘公益’,渐渐地,身边既每一个人都唔再“自扫门前之雪”,唔再局限某个公益组织团体,达到人人都系‘志愿者’。

唔知道甘样算唔算系原因。
本人系因為在學習生活上過的並不好..想在外面見識更多朋友.尋找快樂.也有幫助被人的想法的..
         而且因為覺得自己辛苦並不過的充實啦..

我就講完啦..感你地呢
         咩原因啊?
       tell me !!