免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

你系最初咩原因加入啟智的?(老實回答啊)

平时翻工比较闲,休息时间都多,搵D野搞,充实下咯,就这么简单
!!!!!!!!!!!!!!
当初入黎系为左沟女噶``我好坦白``好老实!!!
爱,永无止境 发表于 2009-8-14 09:24

你实在太坦白了,无几个好似你甘老实,哈哈!
你咁八卦做乜
某天睡梦中,上帝来我梦境作客,他跟我说:“小子,你是时候要锻炼个人、寻找记忆、体现、领悟、见识这个世界了。”
答曰:“那我要如何才能办到呢?”
上帝曰:“你记住你是广州的青年人,就在这里找答案吧。”
我还没弄清他话里的意思他就象烟那样飘走了(PS:上帝真是老土,千百年来都用那种象烟那样飘走的方式离开)。
醒来后我反复思量上帝的那句话“广州的青年人”,最后让我去枝删叶得出“广青”这两个字。
利用非传统噶打探消息方法,亦既是互联网世界。于是我就找到了广州青年志愿者协会启智服务总队,那我就加入了。

所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了
是怎麽样的一个开始

在那个古老的
不再回来的夏日

无论我如何地去追索
年轻的你
只如云影掠过

而你微笑的面容
极浅极淡
逐渐隐没在
日落后的群岚

遂翻开那发黄的扉页
命运将它装订得
极为拙劣

含著泪
我一想再想
却不得不承认
人生
是一个多变的世界

对不起,有一个完美的我,在不断地呼唤我
而我,选择前进.
因为我想见识一下,那多变的人生.

请原谅我.

又开始胡思乱想.
忘記了哇..!!
周六日休息的时候,一个人无所事事,白白浪费掉时间感觉就像犯罪一样,不如出去参加志愿活动,力所能及的帮到他人,自己也开心。
因为学校咯......
[b]就为左助人为快乐之本这几个字!!!
从小到大都没有想过要当志愿者,或者义工这一个行列。

去参加见面会,都只是被表姐强逼我去参加。
你咁八卦做乜
沙漠小鸟 发表于 2009-8-18 02:53

哗,吾会是八下都有罪呱。肥雀。
从小到大都没有想过要当志愿者,或者义工这一个行列。

去参加见面会,都只是被表姐强逼我去参加。
蓝威宝 发表于 2009-8-18 08:12

哎,点都好过我吖,我是被某人逼入来的。
哎,点都好过我吖,我是被某人逼入来的。
烦恼PK 发表于 2009-8-18 18:06

PP 系米果只"猫"呀

还我龙猫呀