免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

你系最初咩原因加入啟智的?(老實回答啊)

当初入黎系为左沟女噶``我好坦白``好老实!!!
我也想很老实的交待 。。。。只不过。。。。因时间久远且患了失忆症,所以 。。。。不太记得了。。。。

只是有一点,我个人认为,朋友 并不是随便叫的,朋友是要用心去交的!千金易得,知己难求。人生得一知己足 ...
冰山上的来客 发表于 2009-8-13 16:42

千金易得,知己难求。人生得一知己足 ...

赞同,我是05年加入,暂时离开原因就是因为有BB,

加入原因我想个人与个人都不同,只要我们目的相同都行了.
我也想很老实的交待 。。。。只不过。。。。因时间久远且患了失忆症,所以 。。。。不太记得了。。。。

只是有一点,我个人认为,朋友 并不是随便叫的,朋友是要用心去交的!千金易得,知己难求。人生得一知己足 ...
冰山上的来客 发表于 2009-8-13 16:42

千金易得,知己难求。人生得一知己足 ...

赞同,我是05年加入,暂时离开原因就是因为有BB,

加入原因我想个人与个人都不同,只要我们目的相同都行了.
看完奥运会志愿者纪录

我也百度了一下
就加入了
謝謝大家的回答啊
去年汶川地震,但因为种种原因去不到。碰汶川一周年,誓要尽自己的能力帮助更多的人。
做多d好事有好报....~]
我好善良噶...
哈哈哈
多吃点苦对以后有帮助。。。
做些有意义的事,帮助弱势群体,助人为快乐之本,打发时间,拓宽交朋圈子,找个老婆。
为左屈老乌请食饭
ch11www 发表于 2009-8-14 16:38

咁你屈到未咧?嘻嘻。。。
我就无咩原因啦,想加入迷加入咯!嘻嘻。。。而且我觉得都唔需要咩原因啦,大家开心就得啦!
四个字:消磨时间 充实人生
无聊无事做,又想扮下好人