免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你系最初咩原因加入啟智的?(老實回答啊)

沙发沙发......
原因唔记得左噜~~~~

我也想很老实的交待 。。。。只不过。。。。因时间久远且患了失忆症,所以 。。。。不太记得了。。。。

只是有一点,我个人认为,朋友 并不是随便叫的,朋友是要用心去交的!千金易得,知己难求。人生得一知己足矣!!
一心为左志愿者工作...
对于志愿者工作,我系好认真噶
希望大家该认真时认真,该玩时则玩得尽兴..
我都好想老实交代,不过,几年甘耐,都吾记得左罗。

所以,只能讲是被楼主水入来的。
我自己都想做志願者很久了~不過就~不知道去哪個志願者好...
~然後初三的時候·~同學介紹啟智給我......
然後我就進了~
我是被同學介紹進的...........................

不錯哦~做志願者既可以幫助人~也可以認識很多的朋友!!!!!!!!
哈哈~~~~~~~~提升自己~~~~
在年轻嘎时候做自己想做嘎野
我最想做嘎就系义工..
以前无勇气~但后来生活中发生了很多事..
就推动左我黎了~
因为........................................所以............................................
俾世世水入来噶,跟住又俾PK教坏晒
呵呵..............
我全靠百度搜索......
今年在报纸上看到网址,我就加入了。我是想我可以为社会做点什么的。
在做好事的同时,想大胆点,结识异性。。。。
为左屈老乌请食饭
开头就系我一个朋友嗌我赔佢去,嗰阵时系潜水非广青会员,后尾觉得几有意义,可以帮到人,又可以充实下,兼且又可以学到野,一举多得,何乐而不为呢?就甘**咩左啦。