免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

你系最初咩原因加入啟智的?(老實回答啊)

enen 4# 豪神
做有意义旳事情之余又可以识下囡仔.
尓话..?  边度孬.? 梗系启智孬啦
呵呵!!梗系啦~~識多點朋友嘛 93# keke..mm
记得几个月前…………于是我就这样进了启智!!!
无论什么原因,加入启智的日子更多的是开心,快乐和收获……哈哈!!!
恩恩!很好! 95# ?__笑_笑?
一種救贖!
97# 460260907
希望可以帮助需要的人同时也增长自己的见识
1.名人效应(钟南山院士志愿者广告)
2.提升自我
3.服务社会,回报社会
恩恩!!!!!!!!!! 99# 静儿
很好很好~~繼續努力 100# 09C514
被人救一命,为报其恩,参加志愿者。
哇哇~~!!系米噶 103# 阿強
當時我仲未到18歲,就在電視上面見到D大哥哥同大姐姐去捐血,覺得距地好有愛心啊,我就好想去啊,但我都未夠18歲,當我剛滿18歲果日我就去捐血啦咯,之後就想去做志願者啦,但礙於我的工作實在是一天24小時都不夠用,這個想法就一直無辦法實現,哈哈,但左今年我終於時間上允許啦,甘就加入啟智,想去幫D有需要的人,同時亦都可以令到自己心靈上的開心吧...
哇哇~~!!系米噶 103# 阿強
若水伊人 发表于 2009-10-5 16:34

讲起来一匹布咁长~~~。我到十八岁,一定会去献血。