免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: —小绮—

0706届志愿者8月份见面会【开始报名】啦!!

我愛白雲山```支持白雲山``有益身體健康```

白雲山好啊``吸下新鲜空气...

届员出色,届长光荣。

支持白云山`````!好久没见0706的伙伴了[br][br]-=-=-=- 以下内容由 leon4232007年07月27日 10:43am 时添加 -=-=-=-
记得有活动给我电话13760601178沸点

投票了....
0706的届长系边位啊?

支持去白云山,可是8月19日要上班呀,可以改时间吗?

下面引用由summer20072007/07/27 11:37am 发表的内容:
投票了....
自己的届长都不晓得边位啊?……传说有三位……
1。小狼
2。牛奶糖
3。某神秘人

支持去笑翻天

预祝活动举办成功!
之前有跟YOU的届长商量过去笑翻天搞活动!无奈是外边太阳太猛!温度太高!
所以没有实施!
PS:小狼~有什么好的活动记得通知一声哦!

下面引用由summer20072007/07/27 11:37am 发表的内容:
投票了....

呃,太失败了。参加活动时候,你千万别说是0706届的。
:em121:  :em121:  :em121:

下面引用由对酒2007/07/27 03:46pm 发表的内容:
预祝活动举办成功!
之前有跟YOU的届长商量过去笑翻天搞活动!无奈是外边太阳太猛!温度太高!
所以没有实施!
PS:小狼~有什么好的活动记得通知一声哦!
哥哥,帮我找找我的会员编号,好吗? :em31:

白云山+聚餐  

支持一下,可惜要回家。没时间参加呀。
建议下次聚会在开学期间,不要在暑假期间。

呵呵,楼上的同学别担心,还会有机会的!

下面引用由—小绮—2007/07/27 07:12pm 发表的内容:
哥哥,帮我找找我的会员编号,好吗?
这个~~找你的届长!偶是074的!