免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第六届WRO世界机器人比赛

DSC00375.JPG DSC00370.JPG DSC00388.JPG 留下~~~~~~~~~照片

选手在进展调试

DSC00381.JPG DSC00402.JPG DSC00403.JPG

照片~~整理中~~~~~~ DSC00593.JPG DSC00594.JPG DSC00595.JPG DSC00596.JPG DSC00597.JPG DSC00590.JPG DSC00591.JPG
继续放照片·``
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持啊!!!!
网速好慢啊,睇不度添!!!!
支持下先,米执书。
谢谢各位志愿者的辛苦付出,虽然有点意外,但我们的目的-宣传志愿文化,所以我们感到高兴!快乐!!!!!!
中国科技自主创新有望啦
加油啊啊啊啊啊啊
路过~~
支持~~~
努力加油!我们要阳光快乐每一天
第六届WRO世界机器人奥林匹克竞赛将于2009年11月在韩国举行,为了选拔国内优秀的青少年机器人代表队代表中国参加2009年将在韩国举办的WRO国际总决赛,由WRO世界奥林匹克机器人竞赛委员会正式授权,WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国区组委会、霍英东基金会将定于2009年8月10日在广东省广州市南沙区联合举办“第六届WRO世界机器人奥林匹克机器人竞赛竞赛中国区选拔赛”。本次选拔赛选出的参赛队将同2008年12月选拔赛出线的参赛队一起参加2009年将在韩国举办的WRO国际总决赛。
为了培育青少年的科技创新精神和动手实践能力,做好2009年第六届WRO
世界奥林匹克机器人竞赛中国区选拔赛工作,WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国区组委会将于200908102009年0812期间举办2009年第六届WRO世界奥林匹克机器人竞赛中国区选拔赛。

一、举办地点:

广州市南沙区科学展览馆;

二、参赛对象:

2009年在校就读的中小学生(包括中专、职校、技校等)。
[flash][/flash]
[flash][/flash]

DSC00595.JPG DSC00596.JPG