免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“燃点爱心,关怀露宿者”8月8日晚第一次行动分享来啦!!!

支持支持~~~
支持......
我要睇相...期待...

坚持到最后,我们是成功的!

辛苦那天晚上的志愿者们,你们的坚持,我们的成功...
support.!!!
何解冇照片的..?
路过~~~~~~~~~~~~~~·
支持..1!~~~~
我虽然住的远,,太晚没有车坐,也没有时间吃饭,因为我星期六要上班,但是我会坚持下去,,,那晚我没有吃饭,参加活动时,我根本感觉不到饿,活动的气氛让我忘记了饿,,,,,,,,,,,,,,我也很多地方要学习,改进,,,,,,,,,,,,,,,最辛苦是带队和负责人,,,
虽然大晚上的一个人打车回家的感觉好恐怖..
不过那晚真的很开心。帮助了别人自己也会快乐。
我觉得当晚开始得太迟,好多志愿者都好快就要走。我地D组刚好沦到过,但去问该露宿者距净要钱其他物资都晤要。唉,我认为应该先了解露宿者平时会聚集的地方,方便物资派送。我觉得可以考虑沿江边,有凳,露宿者可能会多D。
啊~~~冇坚持到最后一刻~~~啊~~~下次我都要留到最后一刻
竟然~~~变成铁马~~~咔咔
我有坚持到最后噶。加油加油!!
我觉得当晚开始得太迟,好多志愿者都好快就要走。我地D组刚好沦到过,但去问该露宿者距净要钱其他物资都晤要。唉,我认为应该先了解露宿者平时会聚集的地方,方便物资派送。我觉得可以考虑沿江边,有凳,露宿者可能会 ...
籽紫柠檬 发表于 2009-8-10 13:12

多谢你的提议!我地会继续努力去改进!在此我想同你讲就系:路边的露宿者系5会太早有人系度的,前期我地踩点时已经问过,露宿者一般会在11点左右先回到自己训的地方。
大晚上的等车真的好恐怖,但是活动却让我觉得好开心
辛苦那天的志愿者太晚了小心点……
志愿者太晚.要注意安全,参加晚上活动,贵重物品最好不要带在身上,现金也不要带太多在身上,,,,,,,特别住在郊区的朋友们,一定要注意