免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

羽毛球组寻求比赛场地支持

广青启智羽毛球组计划在10月份内举办首届以服务点或届为单位羽毛球团体赛,因广州市内的羽毛球场地价格都比较贵,一般要40-45元/时/一个场。
为了让更多的服务点及各届会员参与,减少开支,固请大家帮忙寻找一些平宜的或免费的室内标准的羽毛球场地作为比赛场地。
例如:
1、你是某某羽毛球馆的负责人或员工,可以为我们提供一定的优惠折扣。
2、你的单位有固定的免费场地可以提供给我们用,或我们可以给一点场租费。
3、或是你认识的人当中有这方面的资源。

如果你有上面的其中一点,请联系我们小组人员,或留下你的联系方法,我们会尽快与你联系。

广青羽毛球组管理团队:
丝丝:15915770307  660307
对酒:13632452010
涟漪:13570585439

广青羽毛球组1群    24131688  (已满)
广青羽毛球组②群  48797875  (已满)
广青羽毛球组3群  62998461
加入时请写明广青的届号和姓名!

谢谢你对羽毛球组的关注与支持!

沙发............
有~~我最近常去....宝岗大道...《彩虹羽毛球场》10蚊/小时
因场地太过隐蔽关系~~~~~~~如果唔识去葛请致电13662329772~~~或Q516295130
沙发............
有~~我最近常去....宝岗大道...《彩虹羽毛球场》10蚊/小时
因场地太过隐蔽关系~~~~~~~如果唔识去葛请致电13662329772~~~或Q516295130
hina 发表于 2009-8-10 06:36

10 蚊有无甘平呀?是不是一至五白天的价格来的?我们比赛的时间会安排在星期天白天。
想问一下那里的场地怎么样?地板是什么地板,等级是:水泥、木地板、胶地板!还有灯光,共有几个场地等等一些情况麻烦介词一下,谢谢!
3# 广青羽毛球群
抱歉~~~星期一至五早上10蚊    中午15蚊    晚上20蚊    星期六日全天28蚊    16个场地  木地板
3# 广青羽毛球群  
抱歉~~~星期一至五早上10蚊    中午15蚊    晚上20蚊    星期六日全天28蚊    16个场地  木地板
hina 发表于 2009-8-10 15:17

无奈一至五大部份人都在上班呢!
哎~~~~嘛...节假日28算贵么????????
哎~~~~嘛...节假日28算贵么????????
hina 发表于 2009-8-12 00:26

我觉得算啊
我觉得算啊
尐寶 发表于 2009-8-13 13:23

那就要看场地问题!场地的好与坏是这个价钱值不值的标准。
不过,还是谢谢楼上那位同志的推荐,我们会派出人员去现场查看场地的!
而加羽毛球场甘贵嘎
我以为30蚊左右~~
區莊弘揚球館幾適合比賽,場地好~~~ 不過就有D貴
黄埔哩边嘅场貌似冇咁贵...
但相对嚟讲住市区嘅朋友过嚟黄埔路途比较遥远!
到处去羽毛球馆洽谈下
  呢个方法总比无方法好
我地免费宣传协办方的羽毛球场,多好噶方法啊..
或者去荔湾体育馆表明下来意喔..试下可5可以搞下大活动甘喔..
到处去羽毛球馆洽谈下
  呢个方法总比无方法好
我地免费宣传协办方的羽毛球场,多好噶方法啊..
或者去荔湾体育馆表明下来意喔..试下可5可以搞下大活动甘喔..
届赛?又学篮球组?无奈我退出了我哋0702届群了
华工的西区体育场,场地不错!
有学生证的话周一~周五白天10元/小时,周六日白天20元/小时.