免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果广青启智成立团支部,你会否加入?

请大家支持此调查,谢谢

有没挑不是团员,不想入团,但进支部的啊~``

我是团员,可我已经N年没交过团费了,现公司没团支部,前单位也好像不在了。不知还算不算团员。呵呵……

我希望有机会能够加入,锻炼锻炼!

下面引用由adeyso2007/07/22 11:56pm 发表的内容:
超过2*岁而且没有团组织里担任领导职位的就自动取消团员身份了。
我依稀记得有这么一条规定。
因此,我早已经不是团员了。

那样看来,我也已经不是团员了。哈哈

28`````好像是````
如果是26`````那我也不是,哈哈````

我已经两年多没有交团费啦,我都不知道我现在还是不是团员呢!

也听说过团员有年龄的限制,刚要毕业时已成功的申请加入团的组织,但可惜要离开学校就这样也错失了机会,为憾中....

下面引用由adeyso2007/07/22 11:56pm 发表的内容:
超过2*岁而且没有团组织里担任领导职位的就自动取消团员身份了。
我依稀记得有这么一条规定。
因此,我早已经不是团员了。

如此睇黎,我都已经唔系团员了~~~~~

:em145:

系团员 但系从来冇交团费

只要超过26就唔可以了,但可以做团既组织或领导,我记得我系学校团委时,个书记同我讲既!

我系团员,但我更想申请加入中国共产党,更想成为一名党员.

投错票添,我系团员啊.
我是团员,我希望加入广青启智团支部.

我喺团员,BUT,都吾记得左几耐无交过团费了。

我吾系团员,虽然老师成日极力推荐,但系我从来无交申请书~`甘就无咗下文~