免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

如果广青启智成立党支部,你会否加入?

请大家支持此调查,谢谢[hidepoll]

我是党员

想加入,之前可能条件5够,所以...
哈哈,也因为我爸爸是党员,我为他而自豪....

唔知需要乜野条件,如果可以,都希望加入~~~~

不过前提条件系唔好有太多条条框框限制人身自由~~

:em145:

感觉我们有个家

入党听讲好难的 无论学校定单位  又要品质检验优良
又成日要党校学习啊 学习啊 学习啊 考试啊 甘
如果启智成立支部之后 标准变左 甘好多人 或许会因为 甘而参加
一旦批量甘产生党员 呢棵树好似大左d
而启智系团委领导的 而团委系接受党领导的 如果系甘 启智党支部上到团委 甘...
而且 如果启智有左党支部  甘 启智的  NGO(至少系半NGO)色彩 恐怕会...

一于系呢度申请加入成为党员啦...

哈哈,系学校时有去上过党课,但200几人之中只有1个可以入,可惜无我份,哈哈!

我不是党员,我希望通过广青启智申请入

感觉这样会有太多政治色彩,保留意见!

似乎没有这个必要哦

我都希望可以入,但是条件不够.^^

如果响广青启智呢度可以申请入党,我会努力。
支持成立党支部!!

下面引用由ch11www2007/07/23 05:54am 发表的内容:
入党听讲好难的 无论学校定单位  又要品质检验优良
又成日要党校学习啊 学习啊 学习啊 考试啊 甘
如果启智成立支部之后 标准变左 甘好多人 或许会因为 甘而参加
一旦批量甘产生党员 呢棵树好似大左d
...
非常赞成
成立党支部之后,感觉好多问题会变得复杂
再者,入党,总觉得有点政治味道
广青系公益团体,少D政治色彩会好D
以上纯属个人见解

我不是党员,我希望通过广青启智申请入党