免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 華囡

8月8号我地在笑翻天【分享帖】(照片不断更新ing...欢迎关注^_^)

哇D相片确太有“动感”嘞,妙趣横生,继续来吧。我地心丝丝,蠢蠢蠢欲动,下次活动预埋我地啦。牛鬼蛇神一族
噢,我地系牛鬼蛇神一族,GCGCGCGC........CCCCCCCC.............
摄影也功夫了得,建议整番个“恶搞”集,点击率包升,好有情趣啊
果日好好玩。。。。开心。。。。

天使...期待你既相ing
7# 爱,永无止境
  我支持你去爆距大莴!!!!!!!!!!
   你唔爆我都念住些匿名信去揭发噶啦。
好似仲有嘀相片未传出来咁啵?系咪呀PK
CC妈咪 发表于 2009-8-10 07:08

吾好意思吖,CC妈咪。因为琴日广青网上吾到,今日单位要创文,岩岩先落班喳。相我已经处理好,可以上传架啦。
7# 爱,永无止境  
  我支持你去爆距大莴!!!!!!!!!!
   你唔爆我都念住些匿名信去揭发噶啦。
易碎的灯笼 发表于 2009-8-10 13:57

你条蛇使吾使甘毒????
最后一次更新我手头上的相片,跟住就等天使更新佢D杰作啦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我拍的照片更新完毕了,等其它摄影师更新相片。
PK   影D相真搞野!!!咩表情都俾你影到,做咩5发你自己既湿身照俾大家欣赏啊!
PK   影D相真搞野!!!咩表情都俾你影到,做咩5发你自己既湿身照俾大家欣赏啊!
你吾会又跌左落水呱????
烦恼PK 发表于 2009-8-10 13:14

系啊!仲比你拍低左整个过程,真鱼啊!
xlb2735 发表于 2009-8-10 14:36

都吾知有无人影到我落水咧。
系啊!仲比你拍低左整个过程,真鱼啊!
MVP 发表于 2009-8-10 16:10

晕。都吾知边个是你咧。