免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月8号我地在笑翻天【分享帖】(照片不断更新ing...欢迎关注^_^)

天气预报说...今天会有雷阵雨....
志愿者们都很风雨无阻的来到勒笑翻天...
在这里很感谢今天参加活动的各位对这次活动的热烈支持....
也谢谢各位的包涵

今天看到每个人都在很努力的完成任务并且协助其他人一齐完成任务...
心里面有种说不出来的感觉.....很感动也很开心.....
在这里我必须要说一声 你们真的很棒....
无论多累多辛苦多无奈....大家都一直坚持到最后

也很感谢PK和天使顶着太阳为我们拍下这么多精彩片段(虽然很多是偷拍)

最后...希望大家的这种精神以后也一样能够不断延续下去并且越来越好

废话不多说...接下来马上去片....

飞机名单:08G330 Jim、09D630小娟、09F077 TK天空
沙发我既
谂吾到,我今日都会来个临尾香,失手跌左落水。
哈哈~~路过啊~~
zc支持~~~~~~~路过
PK,你抗工去玩...你死梗了...爆你大窝...
片呢???????????????
哟哟哟哟..~~~
支持呢,..~!!!
3# 烦恼PK

RP
个天见你系岸上影得甘热甘辛苦帮你降温吖.....
支持......
4# 小鬼魂 几时得超得过师傅伱吖....有排喇
相来啦。相来啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
zhichi    cheng
第一次更新完毕。稍候进行第二次更新。