免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 剪刀石头布

{生日}8.8若水伊人-分享帖+图~!

支持~~~~~~~~~~~
==================
生日+快乐
happy+birthday-------------------致若水伊人
====================================
~小倩.-----------------------------------------------字
小鬼的祝福:生日快乐!开心每一天!
小鬼魂 发表于 2009-8-8 22:26

小鬼叔叔喔~ 记得下次再请我们吃饭

开玩笑啦~  你带队 我们放心!
好羡慕若水妹妹啊!

呵呵
o(∩_∩)o...哈哈...
甘都比你发现啊..
happy British,你D相最后P下局,真系睇唔到系D咩(後面個D)!唔認用photoshop,你用光影魔術手拉~~好簡單!~~呵呵
happy birthday,你D相最后P下局,真系睇唔到系D咩(後面個D)!唔認用photoshop,你用光影魔術手拉~~好簡單!~~呵呵
kawa_h 发表于 2009-8-8 22:42

见过若水一次,印象乖乖、甜甜的.......
             又大一岁了,生日快乐............
多谢啊 37# shmily5713
转弯来看下~~看似玩得很不错哟
生日快乐...
再次讲多声生日快乐先...哈哈...
若水,睇来你今年既生日过得好开心哇...
希望你年年既生日都好似今年甘开心拉```咔咔```
多谢你喔~~大傻瓜 2# 剪刀石头布
你话噶..记住啦 22# Dom
下次你都参加啊 41# ジ蝦ミ
嘎嘎,怎么不叫我去呢,呵呵,生日快乐啦!