免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

{生日}8.8若水伊人-分享帖+图~!

8月8 是充满阳光的一天
8月8 是充满惊喜的一天
8月8 无法忘记   的一天

谁? 谁在喊我 ?  ho~ 若水妹妹!  

若水妹妹的感想:

today...系我噶生日啊....嘻嘻...我都无想过
            今年噶生日会感疯..感颠...感开心吖....
             应该系话咁多年噶生日未试过感开心啊...!
             今日..做完志愿者活动...我话我生日啊..
             她们就一起同我去过伊一日......
             一开始以为平淡无奇...但系好笑噶事情不断发生....

起地铁.....我地不顾形象系度大笑..打闹..玩...
             真系发自心底噶开心......
             虽然有点丑.但系无咩比开心重要喔..
             跟住....去到江南西..“歌哥”他们话我地穿有人穿校服..吴得啦..
             激死人啦........好无奈..
             后来几经周折...去左北京路唱K

真系好开心啊....人地唱歌..我地伴舞....
             第一次放开淑女形象窝..真系超难忘啦...
             发自心底噶微笑..我都系第一次.....
             好难忘噶一个生日.....
             我会永远记得......
             多谢你地..令到我感开心那..
             我真系好感动啊
             感谢剪刀布....多谢你请我窝..而且...你唱歌好搞笑..搞到我好开心
             感谢小玲姐姐..你带动我们真的很开心那..我爱你
             感谢小粤..你唱侧田噶歌真系唔错噶...继续加油..期待下次啊 ...
             感谢Dom...如果唔系你要考试..我地玩得更开心噶...
             感谢唯一..梁狗...你地陪左我整整一日啦....多谢 你地
             你地系我真正噶朋友..真正噶朋友就系咁..会互相令大家快乐....
             我好庆幸我做左志愿者..我好庆幸我识左你地..
             多谢你地令我感到快乐..真系好多谢...
             真系好想喊啊..真系好多谢你地啊....
            以后噶每一年生日..我地都要一起过..好麽??...

剪刀布的感想:结束了8.8早上的微笑指南针活动,我们一同踏上了 生日会的旅途.
                地铁里,不堪回想,一群"疯子".原谅我的粗鲁吧.(拜托,我也在其中)
                我们杀进了KFC,在那里留下了我们的足迹.我们选了一个好位置,我怀疑是特别为儿童准备的.
                全家筒终于来了!我拿起鸡翅,狠狠咬了一半.真好吃~ 当我要咬下一口的时候,小玲姐姐说要照相,郁闷!
                那个小鸡翅就躺在那,一动不动.我心里在流血,还差一口呢!
                我们的KFC疯狂连拍,引起了身边人的注意.我在这里,说声万分抱歉.一群不懂规矩的!(我也在其中)
                KFC之旅结束,我们继续向KTV前进!
                若水妹妹的歌声,确实没话说-棒!我们一边唱,小玲姐姐居然要求我们跳舞.我汗~
                无奈之下,我只好做一次"疯子"了.我尽情高歌,喉咙已经毫无知觉.只知道-为了今天的生日会,值得这样做!
                  在此,剪刀布要谢谢小玲,小粤,Dom,唯一,梁狗妹妹,当然还有今天的寿星-若水妹妹!
                  谢谢你们给了我这一次机会,让我疯狂.谢谢你们给了我这一次回忆,让我终身难忘!
                  约定-----------下次生日~  继续弄大!

快乐的事情 一起分享: (全)

KFC

KTV:                  

想参加我们?   那就关注我们吧!
告诉我,你来过.

默默在背后奉献,心甘情愿~

一个大傻瓜.
.........................
支持阿..1!
路过~~~~~~~~~
哟哟.~来一个.~
哈哈哈哈哈哈哈>_<
今日真系 VERY 哈皮.~
D相质量真是好差。

今日是你今日,早知捉埋你过来笑翻天玩水。
.........................
支持阿..1!
1mm 发表于 2009-8-8 22:05

谢谢1mm

香焦.の貓 发表于 2009-8-8 22:06

惊讶吧~  
后面d相曝光下把...
路过~~~~~~~~~
五华 发表于 2009-8-8 22:07

五华
衰人..抢攦我d人..!!!!!!!!!!
今日我比d男虾呀..!!!!!!!!!!!!
呜呜
衰人..抢攦我d人..!!!!!!!!!!
今日我比d男虾呀..!!!!!!!!!!!!
呜呜
無情. 发表于 2009-8-8 22:10

........  嘻嘻

我们相信你的!
生日洗鬼发帖咩..........
D相质量真是好差。

今日是你今日,早知捉埋你过来笑翻天玩水。
烦恼PK 发表于 2009-8-8 22:09

pk!知道你相机漂亮啦~ 哼~

早知道把你拉来 帮我们免费照相了~ 

哎,我失算了,大好的人才,白白浪费了.