免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

贺心心之家五周年

难得的五年
萍姐,辛苦啦!!
大家,好样的!!!
谨代表康寿长者之家服务点的所有带队人和志愿者送上最诚挚的祝福!
心心之家是我们康寿之家的学习榜样,我们一直在学习心心之家的带队人和志愿者互相鼓励,互相支持,不懈努力,不断进取的精神!公益服务路上我们共同努力,相互勉励!
祝五周年生日快乐!
贺心心之家————沫漓
尽心尽力,
尽心尽责,
与之同行,
与家同乐。
贺心心之家————爱心天使队
支持萍姐,支持心心之家!可惜我要去援藏参加不到,真是可惜!我会在远方一直支持你们的!祝贺启智服务总队心心之家成立五周年!
                                          爱心天使分队 巧云
贺心心之家————连南志愿队
欢迎雄哥哥参与吗?
省残联协会办公室 小佩贺心心之家:
      你好!我也一直很忙,刚刚才从惠州回来,今天才看到你发给我这信,谢谢你一直对我不离不弃,更感谢你心心之家全体同仁五年来给予我们工作的大力支持!本人再次向你们表示衷心的感谢!

省残联协会办公室 小佩

我,感到很幸福,
因为有心心之家,
我,感到很荣幸
也因有心心之家
五年来的风雨历程,
让我深感爱的温暖和永恒
五年来的情感递进
让我们彼此间的距离拉近.
五年来的默默奉献
今天终于迎来了阳光普照,
五年来的心心交融
让我们亲如姐妹
正因为我们有同一颗心,
我们将会更坚强
正因为我们有同一首歌.
我们将唱响每一个音符.
我相信,人生乐章将会更动听.
携手帮扶小麦贺心心之家

祝愿心心之家5周年快乐,作为我们启智最活跃之一的小组,
希望在未来越办越好,
心心敬老誉满羊城,涟漪足迹遍及神州!
信诚人寿保险公司贺心心之家

传扬五载,承诺重托,爱递千里,心传万家

区广洪 祝贺 广州青年志愿者协会启智服务总队心心之家 五周年庆
星梦情真贺成立心心5周年寄语

星梦情真分队之寄语

心心之家乃我们众多服务点中的优秀服务项目,自成立以来功绩赫赫,为构建健和谐社会与提高公民素质生活而贡献了自己不可忽略的力量,同时也为志愿事业培养出了一代又一代富有爱心的带队负责义工。今天,借此良辰,广青启智服务总队星梦情真分队队长飞儿特携星梦情真分队全体志愿者恭祝心心之家5周年生日快乐!期待在未来的时间里,心心之家能够发展得更好,更强大,并继往开来地为社会的和谐事业贡献力量与智慧。同时希望在未来的时间里心心之家跟星梦情真会有很好的合作平台!

恭祝!
                                        星梦情真分队队长:飞儿
部队武警战士给心心的寄语:
在这里就祝你们心心之家越办越好,成员越来越多,帮助到更多的人。祝每位心心之家的成员万事如意,心想事成。
启智总队队长对心心的寄语

祝愿心心之家众多志愿者心心相印,继续为公益事业前行!

李森
来自武警部队官兵的祝贺:

首先对心心之家的义教老师说声:你们幸苦了,有了你们的到来,为我们的军营生活带来了很多生动的故事,谢谢你们的无私奉献,向你们致敬!
                           李佳
武警部队指导员给心心的贺信:

祝心心逐年成熟,为感动、关心、激励全社会需要帮助的人,做出更多更大、更好的爱的奉献!
五年了啊··支持 ·心心之家··

生日快乐  

中大南方青协发来贺电
http://nfqingxie.blog.163.com/
欢迎来访http://nfsunkids.blog.sohu.com  

雨,可以冲走表面的尘埃,内心的尘埃,需自己拂去,无人能助。
http://olyselina.poco.cn回忆能改变人的心情,而爱能净化人的灵魂
恭喜恭喜..!!