免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广州骄傲

7月21日环保小组-云溪公园及沙园社区活动分享(照片更新完毕)

7月21日环保小组-云溪公园及沙园社区活动分享(照片更新完毕)

D人实在太积极了```佩服佩服!!!

蚊子技术果然并非浪得虚名 哈
小志你都辛苦了~~~安慰下你~~~

再一次深刻地感受到五爪金龙强盛的生命力!
    这回最大的体会是希望有一种除草剂能够专门针对这些外来入侵植物而又不影响到其它植物的,回来搜索了以下资料才知道自己的想法太天真。原来,对付这些外来入侵的坏蛋,拔除几乎成了唯一的办法。连国家现有的法规和相关政策中,也只有在控制植物引进方面采取措施,而对于早已潜入境的敌人束手无措。
    对天长问:那罪魁祸首的种子到底是从何处降来!纵使我们懂得斩草除根,也敌不过那轻风吹又生的大军力量啊!纵使我们有时犯了宁杀错勿放过的错误,那外来的家伙也还是会卷土重来!太恐怖了!
    可是,我们又不能袖手旁观,只好坚持每个星期都来做一次绿色战士,就是要对它们狠一点。不然,再让它们任意妄为,云溪公园恐怕就要毁容了。所以,辛苦各位新老战士了,呵呵!
    PS:云溪的活动改在上午挺好的,时间延长了,而且又不至于下午那么晒。但正如有个别朋友提出的,公园和社区的环保活动在上午效果也会好一些。我觉得也是,因为上午到公园里活动的人会比下午多很多。所以,我觉得,如果兵分两路,云溪公园和其他地方的环保活动同时在上午进行,或者各自分开安排在星期六、天的上午,这有实施的可能吗?

有本事就用落叶黄啊!保证杀死所有绿色植物![br][br]-=-=-=- 以下内容由 流浪火堆的猪2007年07月24日 08:11am 时添加 -=-=-=-
上午的活动大家都很努力,正如楼上所以说的“纵使我们懂得斩草除根,也敌不过那轻风吹又生的大军力量啊!”[br][br]-=-=-=- 以下内容由 流浪火堆的猪2007年07月24日 08:15am 时添加 -=-=-=-
下午的活动老问题还是没改,新问题又出现了!

下面引用由流浪火堆的猪2007/07/24 08:08am 发表的内容:
有本事就用落叶黄啊!保证杀死所有绿色植物!-=-=-=- 以下内容由 流浪火堆的猪 在 2007年07月24日 08:11am 时添加 -=-=-=-
上午的活动大家都很努力,正如楼上所以说的“纵使我们懂得斩草除根,也敌不过那轻风吹 ...
请问下午的老问题是什么了?

虽然辛苦但系都值得
保护环境人人有责`

以后一段时间都不能去了`````
精神上支持!
辛苦大家了``````

我介绍个地方,也是小区来的,和沙园差不多路!也是属于沙园街的!那里有几个小区!可以分点人去那面,那样就面积会大一点.那里是有地方摆放工具的,有时间带队的志愿者就过来看了地方再决定要不要在那里做环保!
   我觉得去多几个小区,那样也能多的人支持环保!认识环保,什么样去环保!

待续。

了解更多,请点击
http://www.1205.cn/bbs/forums-104-0.htm

點解无云溪D相伽??

好5公平啊`

我顶,上咗两次镜

今个星期云溪无人影相,
唔紧要啦!!
大家嘅努力唔会因为无影相留念而荡然无存嘅!!~

[这个贴子最后由小蚊在 2007/07/26 00:39pm 第 2 次编辑]

更新完毕。。。