免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 喜恩凌色儿

你是什么星座?看你是什么第一名

哟哟.~我都系处女座.~
准唔准就见仁见智啦.~
双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱做梦第一名..

可怜的双鱼~~我的确几中意发梦
假如Timeing岩,我就多话第一名了
中晒     
呵呵~~~
    原来我甘犀利家……
我..我..我..我..我系摩羯座呢~
天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
        情痴不痴我就不知
        其实不是扮酷只不过是不像和不必要的人交流而已
        魅力我就不知有没有
        冷冰冰是天生的距离感,就算和人家很熟,但是都有距离感
        无错,天蝎座很理智的,从来都不会让理智给别的东西打败
巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名    但我不爱吃
水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

白羊座的飘过.........
天蝎座的确是理智第一,但是说到冷冰冰和扮酷我都不擅长,也不怎么痴情。
天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
對于我..貌似全部都唔中喔...
天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

还真准!!!仲有几个星座我接触过...都超准的!!!
处女座:细心第一名,挑剔第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。

我……无言阿
我间房乱到傻。