免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 若水伊人

若水伊人最真噶一面

睇唔出,香蕉猫都几识讲大道理吖
没人能懂自己
应该是庆幸吧
刻意伪装自己是痛苦的...

为什么不让自己开心呢?

文字是很好的发泄工具..

把它抒写出来,长痛不如短痛!

呵呵..愿你开心!
伊人。

我唔識點樣去同你講。

因爲我都係一個失敗嘅人, 你同我講。 你嘅同學都欺負你。

伊人。性格,要自己改變嘅,邊個人。唔係從辛酸走過來呢?

我嘅初中三年生活。講出來。你可能唔會相信。

因爲 ...
香焦.の貓 发表于 2009-8-5 22:16

多謝貓貓....好感動
謝謝 18# 艾莹
抱怨...并5可以改变D咩吧...
比你活得痛苦噶人,大有人在``努力面对啦``
每个人都有不开心的时候的了.关键是你怎样去调节自己的情绪还有心情...
我想...作为你现在这个年龄...是不应该有太多的感伤吧...
虽然...每个人都有自己不如意的时候...但是时间总会过去的...甚么伤痛熬一熬就过去了...
同学欺负你...你应该首先检讨一下自己有没有甚么做的不好的地方..这个世界不会100%的人都会喜欢你的..
你.....应该好好享受一下你这个年纪应该有的幸福和快乐吧....
晕低,物现在15岁就谂甘多野的啦!!!做人乐观点好哦!!你得的!
借《菜根谭》中的名句,赠给“伊人”参考参考:“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”。

如果要修练到如此境界可能需要时间和有些难度,但凡事只要抱着平常心去对待,不要给太多太大的压力自己,心情或许会舒畅一些。
药水妹妹要加油哇.~
关于写字,大家可以切磋切磋.
XDDDDDDDDDDD