免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)【志愿缘★恋爱学堂】爱情←左转右移→之<一顆恨嫁の心>活动

背景介紹:
①“爱情”两字至今沒有人能以博大精深的文字将它诠释;也沒有人能夠从中找到畅通无阻的公式,问世间情为何物?【志愿缘】改革以往旧有的活动模式,打造出全新专题系列活动————【恋爱学堂】,让我們通过【恋爱学堂】一系列不同的课程,好好探讨何谓“爱”,何谓“情”。

②“爱情左转右移”是【志愿缘★恋爱学堂】系列课程之一,定制人生爱情具争议性的主题,添加趣味搞笑的情景剧模式演绎,借踏各位书友的他山之石,通过男女之间不同的角度,加上你們独特的看法,让各位左转右移,穿梭爱情各个分岔道路。

爱情←左转右移→第①期

【课程】&#10084;&#10084;&#10084;一顆恨嫁の心&#10084;&#10084;&#10084;

【课程简介】十个女孩九个恨嫁,有边个愿意自己买姑婆屋嚟“褻灶吶”啊?但正所谓“男怕入錯行,女怕嫁錯郎”,当今女性选夫婿的条件究竟是怎样呢?又应该怎樣判断自己的男朋友是否值得托付终身呢?欢迎各位踊跃报读本期课堂,一齐探讨探讨…

【上课时间】8月30日(星期日)
14:30-16:30 (14:00恭候,14:30正式上课,迟到者留堂罚站,请家長來帶走)

【课室】芳村花力会3楼

【招生人数】40人

【報讀條件】啟智總隊20歲以上的星級會員

【学费】免费(自帶干粮饮品)

【注意事项】①不要吝嗇自己的口水,我們希望课堂被口水淹没

②请自帶干粮饮料,我們的课程沒有书本沒有文具沒有老師只有课室。

③为了我們祖國的花朵能茁壯成長,烦请书友们帶好身份证及星级会员证入课室,以免儿童不宜。

④我們期待各位书友都是精灵活泼,敢于表现自己看法的哦!

【报名格式】
六位数会员编号:
昵称
:
电话
:
QQ:

年龄:

确认名单:苏士玄、最爱、恒宝、彬仔、張寶寶、冬瓜仔、忽宝、清龙、绿叶、小李、Vinsen、小志、Tiffany、乐怡、元元、LING,LING、雯雯、素妃、天使、幸运星、空谷幽兰、立夏

咨询Q群: 17479472 (请报名参加活动的志愿者自行加入)
如有任何问题,请咨詢:(时间是9:00-21:00,只接电话,短信不回)

無怨無悔:   13538893954
光头佬:     13922177717

←←←←←←还想什么呢?马上来报名啦→→→→→→

霸头位拉喔~~
唉!爱情,我看不上,人又老,钱又无,得个心,没有用处…唉!
我都想探讨探讨啊`````
系米一定要星級会员先得噶```?
哎..........没资格报名啊,我仲未系星级会员啊。
哈哈...
我要三年后先够称报名吖
恋爱学堂,几好,可以去学学下啵
哇哇!!好得意的课程啊!!!
支持下先!!!
支持口講無憑,夠資格嘅朋友仔行動最實際哦!!
哈哈...
我要三年后先够称报名吖
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-8-5 22:28

原来真系  
广州话D西瓜皮
我要在11年前加入志愿者,然后看到这样的课堂就好了。晚了。晚了、、、、、、
路过~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~
霸位!!两年后报名
六位数会员编号: 071007
昵称: 荡失路
电话: 15920468216
QQ: 287190000
小健健 发表于 2009-8-5 14:07

你唔好咁啦……
年龄差几个月····
时数差几个钟·····
哈哈。。霸位霸位···2年后报名····