免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]7月21号潮墟义卖活动-伸出你的双手,温暖你我心灵

[这个贴子最后由x雪燕子在 2007/07/17 11:19pm 第 4 次编辑]

[watermark][color=#FF00FF]广州青年志愿者协会启智服务总队计划参与羊城晚报社《可乐生活》7月21号在东川路举办的潮墟活动,诚邀各界人士积极参与本次潮墟的义卖活动。潮墟义卖的主要作品以爱心猪猪、环保袋等物品为主。这是一次天马行空、没有约定俗成的涂鸦,也没有材料和技法的限制,只是鼓励各方朋友参与支持原创,体会“予人玫瑰, 手有余香”、小事也能帮助别人的快乐,把志愿文化传播开来,把大家对孤残儿童(包括残疾、单亲、特困、低保儿童)的无限关爱和祝福传递开去!
[fly] [color=#0000CD]温馨提示:义卖所得款项将用作捐赠孤残儿童活动经费使用。[/fly]

义卖作品介绍:
一、 爱心猪猪:由150个艺术志愿者共同参与,(其中包括小朋友、美院师生、广州青年志愿者、本地设计师等)为这些小不点猪猪彩绘上各种斑澜的图案,这些小不点们满载着爱心,希望您能把它们带回家。
二、 爱心环保袋:由22位美院同学创作,表达对孤残儿童的爱心,传达环保概念。此系列作品扣除每个成本10元返还作者及协助包装和加工的志愿者外,其余所得款项将用作捐赠孤残儿童活动经费使用。
义卖当天的销售记录和款项流向将接受羊城晚报《可乐生活》的监督,并会公布在广青网(http://www.gzyoung.net) 上。
启智服务总队简介
启智服务总队是广州青年志愿者协会下属的一个分支总队。隶属广州市共青团委员会管理,成立于1995年6月6日,是一个非宗教、非政治、非牟利的公益慈善团体。
启智服务总队在社会中吸收热心人士成为志愿者(义工),以服务智障人士、脑瘫儿童、福利院儿童为基础,广泛关注社会弱势群体,为创作和谐社会贡献自己的能力
潮墟活动义卖时间:2007年7月21日早上10点-下午6:00!
义卖地点:东川路运动城篮球场上 (东川路的麦当劳旁边)
此次活动联系人:古仔 13719182340

[color=#FF00FF]伸出您的双手,温暖你我心灵!
唱少一次K、少FB一次、看少一次电影,请用来帮助孤残儿童.
不要犹如了请立即行动。
孩子的灿烂微笑等待着您的灌溉。
请看帖的所有人士将此信息宣传出去,
让羊城酷暑更加绚灿!
让更多的有心人士了解到志愿文化!
[/watermark]

支持~

:em312:  :em313:

支持,有时间一定去支持!

唉...可惜..要去香港~~

一定抽时间去撑场啦!
想问具体位置係边?係东川名店城隔离果个球场果度定係中华对面果个叫潮咩嘅地方?

支持!支持!!支持!!!

先支持,后行动.

需5需要人手帮你卖啊??

支持

[这个贴子最后由小岚在 2007/07/17 10:43pm 第 1 次编辑]

怎么跟贴的人都没有报名参加呢?

極力支持`~~~

下面引用由小岚2007/07/17 10:19pm 发表的内容:
怎么跟报的都没有报名参加呢?
没有报名参加???是不是需要人帮忙义卖啊?

楼上和楼上上的,没有说要招募义卖人员,所以应该是广告性质的吧。只是要多宣传多找人去买或自己去买。

谢谢小蚊的补充,说得不错,只贴只作为一种宣传信息,宣传志愿文化,希望大家告诉自己身边所有的人,此次活动需要更多热心人士的帮助与支持。
大家可以将这个宣传帖转发到各个相熟的网站上,一起宣传此次活动,谢谢大家的支持。
由于我的疏忽,忘了写详细地地址了,我已经补充上去了,请大家见谅。
再次补充,此次活动的具体地址是:东川路运动城篮球场上 (东川路的麦当劳旁边)